logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

1800 아크릴 한대 만들어 봤습니다.

?

?

하우징 구매 해둔게 언제인지 기억도 안나네요 ㅎㅎ

설 연휴에 엘이디는 제외하고 뚝딱 한번 만들어 봤습니다. 2번쨰 상판이 반투명인 이유는 혹시나 엘이디를 장착할 경우를 생각했기 때문입니다. 저 부분으로 엘이디 빛이 비치도록  ^^

흑축에(구흑여부는 요즘 하도 말이 많아서 그냥 흑축으로 표기.) 60그램 장프링v2를 넣고 와코스로 윤활했습니다.

엘이디는  3락만 적용했습니다.  하우징이 본딩이라 몇군데 본딩 자국이 있네요 ㅠㅠ

어흑 순접이라 미쳐 처리 못한 부분이 ㅠㅠ 검정색이라 잘 보지 않으면 잘 안보입니다만..

나름 반질거려서 또 보려면 잘보이는 오묘한 ㅠㅠ

KakaoTalk_20160209_181316424.jpgKakaoTalk_20160209_181320759.jpgKakaoTalk_20160209_181330920.jpgKakaoTalk_20160209_181333378.jpgKakaoTalk_20160209_181334654.jpg

엘이디 추가샷입니다.

• ?
    키케 2016.02.09 19:14
    자판기에서 말씀하셨던 와이즈 닙 스위치인가보네요.
    1800이 핫하던데 멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2016.02.09 19:21
    아닙니다.. 와이즈닙은 오2기판에 들어갔습니다.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    키케 2016.02.09 19:34
    헉ㅋㅋ 그렇군요!
    밍군 2016.02.09 19:25
    검빨조합은 언제나 진리인거 같네요~ㅎㅎ
    Porsche 2016.02.09 19:37
    아그릴 검빨이내요 포스있내요 ^^
    버거킹 2016.02.09 23:38
    이쁩니다~ 강렬한 눈뽕!
    petboy™ 2016.02.10 00:51
    푸레리디 좋네요~
  • ?
    정루_* 2016.05.19 22:03
    1800어떤가용??
  • ?
    benkei 2016.05.19 22:56
    좋지요~ ^^

1. 1800 아크릴 한대 만들어 봤습니다.

09Feb 2016/02/09 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1533  Replies 9
  2. Titan-Blue 60 with Enjoy Blue Кириллица

07Feb 2016/02/07 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 2204  Replies 23
  3. 소소하게 설 맞이 작은 녀석 하나 들였습니다

07Feb 2016/02/07 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1769  Replies 31
  4. 직장에서 사용중인 키보드들....

06Feb 2016/02/06 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2151  Replies 36
  5. 첫 커스텀이 도착했습니다...키캡과 함께..

03Feb 2016/02/03 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1704  Replies 28
Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 279 Next
/ 279