logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

고구마군님의 커스텀 케이블!!

?

?

안녕하세요~

일전에 영등포에서 급 먹벙을 한 날이 있었습니다.

아주 추운날이었습니다. 콧물 찔찔 흘려가면서 만났던 기억이 나네요~

그날 제가 은근슬쩍 하나를 저도 모르게 제 주머니 속으로 가지고 와버렸습니다.

한동안 점퍼 주머니 안에 있었다가 갑자기 생각이 나서 사진 촬영 한번 해봤습니다.

정말 커스텀 케이블....장인의 손길이 느껴지는 직접 꼬아 가면서 제작하신 커스텀 케이블입니다.

사진으로 한번 구경 해보세요~~

은선으로 제작을 하신 케이블입니다.

전송 속도와 노이즈가 많이 줄것같은 느낌을 확실히 받는 플라시보 효과가 +10 증가 하였습니다.

• ?
    키케 2016.01.28 12:22
    헉 무지 탐나게 예쁘네요ㅎㅎ
    파츠 2016.01.28 12:31
    한번 써보고픈..

고구마님 몇개 장터 좀 풀어주세요 ㅋ

이쁘네요 ㅎㅎ
    윤여준/흐엉 2016.01.28 12:37
    ㅜㅜ공제점요 장빈님과 고구마님@.@
    밍군 2016.01.28 12:41
    장인의 손길이 느껴집니다~ㅎ
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.28 12:41
    간지가 +10상승하였습니다.
    권민아 2016.01.28 12:51
    이쁘네요 한번 써보고 싶어집니다.
  • ?
    ???x2 2016.01.28 12:56

오리온 1, 2와 순은선 케이블. 정말 너무 예쁩니다.

• ?
    명예 2016.01.28 14:17
    케이블도 예쁜데.. 저는 오리온에 쓰인 키캡이 확 꽂혓네요...
    혹시 무슨키캡인지 알수있을까요??
    HJM 2016.01.28 14:22
    G80-3000HAV
  • ?
    장비니 2016.01.28 14:24
    순정 하브 맞습니다ㅋ
  • ?
    명예 2016.01.28 14:26
    첫번째의 쓰인키캡은 뭔가요??
  • ?
    장비니 2016.01.28 14:37
    소와레 입니다
  • ?
    명예 2016.01.28 14:41
    감사합니다 ^^
  • ?
    Halsey 2016.01.28 15:52
    사진도 깔끔하게 잘 찍으시네요 ㅎㅎ 잘 보고가용
    버거킹 2016.01.28 16:02
    아.. 케이블 같고싶네요..ㅜㅜ
    soju 2016.01.28 16:23
    은선 케이블이라~~~~^^*
    키 음색이 카랑카랑 하겠근요.

서대문역을 지나 가볼까~~나......
    Porsche 2016.01.28 18:35
    수제 케이블 참좋내요. 저도 시간날때 만들어봐야겠습니다.
  • ?
    고구마군 2016.01.28 20:21
    와 케이블 이쁩니다.
    일촌 2023.12.21 15:38
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 279 Next
/ 279