logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘X2 + 라패 대승키릴입니다!!

?

?

그제 정말 운좋게 사과냠냠님의 유니콘X2, 대승키릴키캡까세트로 득템!!

거기다 포인트엔터키캡,LED,구흑축몇개 등등 서비스에 포장까지도 잘해주시고.. 사과냠냠님께 정말 감사드립니다 (_ _)

그래서 오늘 받고나서 후다닥 대승키릴키캡 껴주고 사진 한컷 찍었네요.

계속 보면 볼수록 레드컬러... 실버보다 정말 더 매력적인것 같네요.

원톤이라서 그런지 대승키릴도 정말 잘 어울리고, 라패 검정색까지 추가하니 검빨조합 !!!

ps. 모르고 글을 삭제해버렸네요.. 죄송합니다..

1. 라이트세이버 + 멀바우 팜레스트

19Jan 2016/01/19 by iohcuyk
    in 커스텀 키보드
    Views 1661  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 279 Next
/ 279