커스텀 키보드

CP 뚱땡이 완성했습니다.

by benkei posted Jan 15, 2016
?

ESC닫기

아 이 하우징... 은근히 난이도 있네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 난관을 거치고 결국 완성했습니다 ㅠㅠ

참 많은 고난이 ㅠㅠ 어흑..

뭐.. 하우징도 몇번이나 재조립하게 되었지만... 에혀..

저도 고생했으니 너님들도 고생해봐라.. 뭐 이런거.............. 맞!습!니!다!

따라서 조립 어케 했는지 설명 안합니다!!!!!!

으하하하...!!!!!!!

스펙은 게이트론 황축 순정이며 슬라이더와 스프링만 윤활했습니다.

아주 부드럽고 좋군요..  쓸만합니다.

사진 올라갑니당..

KakaoTalk_20160115_225333297.jpgKakaoTalk_20160115_225331253.jpgKakaoTalk_20160115_225330181.jpgKakaoTalk_20160115_225329497.jpgKakaoTalk_20160115_225328772.jpgKakaoTalk_20160115_225327809.jpg