logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

버고 스탠드 완성 했습니다

?

?

버고스탠드 완성하면 좀나아질까 했는데 역시 배열 익숙해지는데는  시간이 필요하군요
30점어치 엔승 키캡도 구경하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
KakaoTalk_20160117_203335933.jpgKakaoTalk_20160117_203355958.jpgKakaoTalk_20160117_203707597.jpgKakaoTalk_20160117_203843537.jpgKakaoTalk_20160117_203843538.jpgKakaoTalk_20160117_203844808.jpg
    HJM 2016.01.17 20:47
    경사따라서 버고가 안미끄러지나요.?_? 이쁩니다..ㄷㄷㄷ
  • ?
    benkei 2016.01.17 20:59
    버고 아래부분에도 미끄럼 방지 범폰이 있어서 안미끄러져요
    건우아빠 2016.01.17 21:19
    언제나 수고가 많으십니다^^
    대복/흐엉 2016.01.17 21:35
    이제야 버고답습니다 수고가많으세요 추천!
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.17 21:43
    버고는 언제봐도 신기한 제품입니다ㅎㅎ
    @재민아빠 2016.01.17 21:43

버고를 태운 항공모함이군요.

WON 2016.01.17 21:46
    이쁩니다. 버고도 실사한번 해보고 싶은 키보드 중에 하나네요 ㅠㅠ
    Ausubel 2016.01.17 22:11
    아...요즘 버고가 엄청 탐납니다...^^ 워드 작업량이 늘어서...손목아지와 팔뚝이....흑흑....
    그나저나 정말 아름답습니다...^^*
  • ?
    키케 2016.01.17 23:23
    이쁩니다 ㅎㅎㅎ
    Vermillion 2016.01.17 23:55
    아래를 벌리고 쓰는겁니다. ^^~
  • ?
    benkei 2016.01.18 00:02
    ㅎㅎㅎㅎ 사진 찍기는 저게 나은듯..... 해서~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밍군/라세2구함 2016.01.18 00:09
    버고스텐드 이런것도 제작하시는군요ㅎㄷㄷ
  • ?
    복이 2016.01.18 02:19
    이 버고가 말로만 듣던...어우동 버고 인가요....?
    스텐드가 팜레까지...지원해주니...타이핑시 편하겠습니다...^^
    윤여준/흐엉 2016.01.18 19:09
    골드버고ㅜㅜ
    Porsche 2016.01.18 20:19
    경사좋내요 ^^ 골드 버고 고급지내요~

1. 라이트세이버 + 멀바우 팜레스트

19Jan 2016/01/19 by iohcuyk
    in 커스텀 키보드
    Views 1661  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 279 Next
/ 279