logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

CORN 3

?

?

오늘 콩3를 득탬했습니다.....대신에..옥2(샘플)을 내줬죠...ㄷㄷㄷ

그러나..원래..콩3 샘플은 저의 악의적인? 의도로..윈키리스로 샘플을 뽑았더랬죠..ㅋㅋ

공제품은 전량 윈키+윈키리스 콤보 하우징.....으흐흐흐.

사진은 노트4로 찍었습니다...

기보강은 예전에 조립해둔 사골로...

처음 설계당시 과연 저 구멍들로 빛이 고르게 잘 나올까 내심..걱정 했는데...아~~주 잘나옴니다..

윈키리스의 아름다운 자태!

사진 각도가 좀 그래서인지 빛이 잘 안보이내요...가운데 3개 부분에 들어오게 해봤습니다.

저는 레이어3으로 설정 해서 씁니다. 레이어1,2,3   4는 아무것도 안눌리는...

4번 레이어 ON!

2번 레이어 ON!~

엔조이 키릴 블루와 색상 궁합도 아주 잘 맞습니다.

3번째 레이어 ON.

위아래는 LED색상이 조금 차이나 보이내요...

정조준 눈뽕샷.  정방향으로 보았을시 LED 밝기 입니다...정면으로 보면 눈뽕 맞습니다.

3락 부분.....말이 필요 없습니다..정면에서 보면 색번짐이 차이가 있지만.

자판치는 시선에서 봤을땐 별차이가 없습니다.

보너스......옥2...

하우징 벗어준..옥2.jpg

줄이오님 소켓달다가....손디었내요....붙잡고 줄맞춘다고  인두로 지지다가...

그러나...콩3이 손에 들어와서..옥2가 찬밥이내요....

• ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.17 22:39
    ㅎㄷㄷ 콩3 옥2까지 눈호강
    떡핏만세ㅋㅋ
    duck0113 2016.01.18 09:12
    옥2 살짝 서걱이는 흑축으로 조립했더니..손이안가내요...간사한손...
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.18 09:18
    서걱옥2! ㅋㅋ
    @재민아빠 2016.01.17 22:46
    Winkeyless가 포인트
    온뉘 윈키리스 입니다용~
    이노 2016.01.17 22:47
    사진이 우예 이렇게 짱하지 ㄷ ㄷ
    알흠 답네요.
    스맛폰 카메라 유리 깨끗히 청소하고 찍으면.....
    흠E/1괄2Yo 2016.01.17 22:49
    아름답습니다~ 옥2도 기대되네요~
    duck0113 2016.01.18 09:13
    전 오2 콩3으로 끝내려고요....ㅋ
  • ?
    키케 2016.01.17 22:57
    예쁘네요.
    노트4 카메라 좋은가봐요!
    아니면 사진찍는 스킬이 훌륭하신건가요? ㅎㅎ
    @재민아빠 2016.01.17 23:01

얼짱각을 넘어서 절대각을 알고 계신 분이 키랩에 몇분 계십니다.
    그 중에 한 분임은 틀림이 없을 듯.

• ?
    키케 2016.01.17 23:23
    ㄷㄷㄷ 매우 부럽습니다. 절대각의소유자
    duck0113 2016.01.18 09:13
    음...맞습니다..절대각이 존재합니다..ㄷㄷ
  • ?
    NADA 2016.01.17 23:07
    와진짜 기절할거같아요 너무탐이나네요ㅜㅜ
    duck0113 2016.01.18 09:14

스위치에 LED 박는건 별로안좋아 하는데....하부 RGB는 봐줄만합니다...

그..애들 먹는 지렁이 색상...

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=515661130&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dijj80fwo%7Cci%3D4f31f1d42e6502414f2f2c83ea702264e1c17ea4%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D24%7Chk%3D482c541d46a6f492ea4a9606612e22fdb63fe93e

• ?
    NADA 2016.01.18 15:25
    ㅋㅋ확실히 하부 rgb가 진짜 이쁜거같습니다 유니콘만의 각 모서리마다 깍아진것도그렇고 전체적인 디자인이나 크기나 딱 좋아보입니다 ㅎㅎ 조금씩 포인트가 들어가있어서 탐이나요..
  • ?
    SHAQ 2016.01.17 23:11
    손을 데이시다니...ㅠㅠ 위추를...
    duck0113 2016.01.18 09:16
    첨엔 모르고 당하는거죠 ㅜㅜ
    윤여준/흐엉 2016.01.17 23:12
    유니콘!
    유니콩3!
    흰둥이친구 2016.01.17 23:15
    정말 예쁘군요. ㅎ
    키보드들이 점점 예술품(?)으로 가는 것 같다는...
    찬밥 옥2 제가 처리해 드릴게요...^^;;
    ㄷㄷㄷㄷ 언젠간 옷을 다시 입혀줘야 할 날이 오겠죠..
  • ?
    KI-N25 2016.01.17 23:24
    플라스틱 있는 소켓 지원해드려야..
    duck0113 2016.01.18 09:17
    프라스틱 안녹을까요...저기 줄맞추는데...인두기 오래지지거든요...
  • ?
    KI-N25 2016.01.18 10:07
    저도 많이 써봤는데.. 안녹던데요.
    손으로 잡고 하다가.. 끝부분 살짝 닿아서 따끔..
    핀소켓으로 할때보다 수직 맞추기는 조금 편합니다.
    이번에 주문할때 대량주문해서 좀 나눔해드립죠.
    아셀라스 2016.01.17 23:28
    옥2가 찬밥이시라고요? 그럼 제가 뜨신 밥으로 뎁혀놓을테니 제가 처리할 수 있게 해주시오면ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간 찬밥신세입니다.!~
  • ?
    비사 2016.01.17 23:50
    악!!! 내눈!!

눈뽕 맞았음요~~
    헐..살아있는겨?
  • ?
    비사 2016.01.18 12:36
    다시 시작해 .... 보려고 합니다. ㅠㅠ
    덕형님 오랫만이예용~ ( -- ) (_ _)
    밍군/라세2구함 2016.01.18 00:10
    이쁘네요..ㅠ.ㅠ
    눈호강하고 갑니당~
    duck0113 2016.01.18 09:18
    호강하셧다니...기분 좋습니다.
  • ?
    복이 2016.01.18 00:59
    화려한 rgb에 눈이 호강하고 갑니다...!
    복이님도 호강하실 날이....올겁니다.
    버거킹 2016.01.18 01:48
    역시 윈키리스가 이뻐보이네요..
    윈키리스는 사랑입니다.
    OS도각도각 2016.01.18 07:18
    아니 노트로 이런사진을 ?
    카메라 부분 잘 딱으면......쨍하게 됩니다.ㅡㅡㅋ
  • ?
    마털 2016.01.18 08:32
    덕님의 사진 기술은 주옥션 하우징도 오2처럼 보이게 할 수 있을 것 같네요 ㅎㄷㄷ..
    그건 무리수~!
  • ?
    showmeyourkitties 2016.01.18 09:03
    콩3 언제 배송되나요?
    duck0113 2016.01.18 09:19
    장비니님이 더 잘아시겠지만...거의 90% 는 진행 되었다고 보시면 될거 같습니다.
    이노 2016.01.18 11:50
    헉 스마트폰 촬영이에요?!!!!
    카시얀 2016.01.18 13:07
    눈부시게 이쁘네요 ㅜ,.ㅜ
  • ?
    마크 2016.01.18 15:30
    콩3 잊어버리고 있었는데 갑자기 가슴에 불을 당기시는군요...ㅡㅜ
    Porsche 2016.01.18 20:20
    유3이쁘내요 옥2는 버림을...
    KeyDuck 2018.11.22 23:55
    인디케이터가 저런건 첨이네요...

1. 라이트세이버 + 멀바우 팜레스트

19Jan 2016/01/19 by iohcuyk
    in 커스텀 키보드
    Views 1661  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 279 Next
/ 279