logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

늦은 오리온2에요

AMG
?

?

안녕하세요

AMG 라고 합니다

고대하던 오리온2가 도착하여 올려봐요

키보드 라이프가 서서히 실증이 나던 찰나에 도착하여 새록새록 뽐뿌가 다시 올라오는군요+_+

아주 꼼꼼히 안전하게 포장까지 해주시고 키감이 너무너무 놀랍네요 도각도각과 정갈함이 이런거라는건

처음 느껴보네요 조립해주신 영휘님 감사합니다~^^

60g 변백인데요 풀알루 그리고 도각거림 정갈함이 이런거라는걸 이제서야 알게되었어요

공제신청한 키캡을 아직 받아보질 못해서  GMK돌치를 장착하였는데 은색하우징이랑 안어울리는것 같기도하네요 ㅠ

집에서  PC를 사용할일이 많지 않아 책상에 먼지가 그대로 있네요 ㅠ

언제 청소를 좀 해줘야겠어요...

그럼 늦은 저녁.....즐거운 키보드 라이프 하세요

감사합니다

윤여준/흐엉 2016.01.19 23:53
    오 아름답습니당! 오투는 항상 옳죠! ^,.^
    AMG 2016.01.20 09:04
    감사합니다^^
    버거킹 2016.01.19 23:54
    으아. 역시 실빨 이쁘네요..
    저도 다음 키보드로 실빨하려 하는데..
    안목이 있군요!
    AMG 2016.01.20 09:06
    실버레드 조합 괜찮아요
    다음 키보드에 추천합니다
    시소 2016.01.19 23:57
    실버 레드 아름답네요!
    AMG 2016.01.20 09:06
    감사합니다!!
    밍군/라세2구함 2016.01.19 23:57
    오2 참 이쁩니다... 레실 조합 굿이네요~
    AMG 2016.01.20 09:07
    오리온2 진짜 마음에 들어요
  • ?
    iple 2016.01.20 00:49
    가.. 갖고싶군요... 백축도 오리온도..
    AMG 2016.01.20 09:08
    구입하실수 있길 바래요^^
    건우아빠 2016.01.20 08:28
    실레에 돌치 이쁘네요
    저도 나중에 해봐야겠습니다
    AMG 2016.01.20 09:08
    돌치는 하우징이 거무티티한거에 더 잘어울리는거 같아요 ㅠ
    주원아빠|쏠군 2016.01.20 11:33
    갈축과는 또 다른 백축의 묘미가.. 있지요. 멋집니다. ^^
    AMG 2016.01.20 11:59
    구분감이 갈축보다는 백축이 조금더 강해서 쫀득한맛이 있어요^^
    키앞 높은걸 선호해서 65g으로 할걸 하는 아쉬운 점도 있네요
    주원아빠|쏠군 2016.01.21 09:08

저도 52g, 55g 정도 되는 백축 두대를 종종 쓰고 있는데,
    키압이 너무 높으면 오랜 타이핑엔 피로감이 오더라고요.. 손가락 끝도 아프고 ㅋㅋ
    그래서 청축은 재미는 있지만 오래 못쓰기도 합니다;
    늙어서그런가 -_-;; 아직.. 쌩쌩(?)하시네요 ㅋ;

• ?
    복이 2016.01.20 12:19
    돌치키캡은 어디다 껴놔도 잘 어울리군요...^^
    AMG 2016.01.20 13:11
    돌치가 전체적으로 어두운 색상이라 CMYW로 포인트를 줘볼까하고 잠시 장착해봤는데요
    너무 알록달록 한게 CMYW는 저랑은 안맞는것같드라구요
    감사합니다!!
    Porsche 2016.01.21 00:03
    깔끔하고 좋내요 ^^
    AMG 2016.01.27 10:48
    감사합니다^^
    디씨 2016.01.21 00:11
    오리온 한번 써보고 싶네요...
    AMG 2016.01.27 10:49
    기회가 되서 구입하시게 된다면 만족 하실꺼에요
    레이지 2018.12.08 18:29

와 실버와레드도 좋네요

• ?
    oceano 2019.12.05 11:08
    실버/레드 이쁘네요 조합보는 재미가 쏠쏠하군요
    일촌 2023.12.21 15:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 라이트세이버 + 멀바우 팜레스트

19Jan 2016/01/19 by iohcuyk
    in 커스텀 키보드
    Views 1661  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 279 Next
/ 279