logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온2 황동플레이트가 왔네요!!

?

?

기다리고 있던 오2 황돌 플레이트가 왔네요.

오2가 정말 묵직해졌네요.

키감도 묵직해진것 같습니다. ㅎㅎ

공제 해주신 엔시디아님께 다시한번 감사드립니다.

사진은 어제의 사고로 목이 불편해서 넥서스 6P로 찍었습니다. ㅠㅠ

ps. 기본 카메라 어플에 아웃포커싱 기능이 있는데 좋으네요 찍고나서 포커싱 변경도 가능하네요 ㅎㅎ

• ?
    꾸엑 2016.01.06 22:00
    플레이트 이쁘네요!
    사고나셨다는 글 본거 같은데 목이 아프시다니ㅠㅠ
    얼른 나으시기를..
  • ?
    냥군 2016.01.06 22:03
    감사합니다.
    후유증인지 어제는 괜찬았는데 목이 뻐근한게 통증이 있네요 ㅠㅠ
    당분간 물리치료 열심히 받아야 할것 같아요 ㅠㅠ
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.06 22:12
    오리온이 더욱더 묵직해지겠군요!!ㅎㅎ
  • ?
    명예 2016.01.06 22:55
    오... 기회가 된다면 한개 들이고 싶어지네요
  • ?
    묵직한 키보드 타건해보고 싶네요!
  • ?
    iple 2016.01.07 11:04
    오리온이 없어서 오무룩...
    Porsche 2016.01.07 21:42
    깔끔하고 이쁘내요 ^^
    Silver 2019.01.13 13:23
    이 유명한 오2 무게추가 엔시디아님 공제였군요..! 좋은정보 얻어갑니다. 메모..
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:29
    잘 보고 갑니다
    일촌 2023.12.21 15:28
    추억을 보고 갑니다.

1. 유니콘X2 + 라패 대승키릴입니다!!

13Jan 2016/01/13 by 명예
    in 커스텀 키보드
    Views 1754  Replies 19
  2. 새로만든 3000흑축과 아크릴 해피해킹!~

11Jan 2016/01/11 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 1874  Replies 9
  3. 알루스킨 게이트론 황축으로 만든거에요

08Jan 2016/01/08 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1457  Replies 8
  4. 오리온2 황동플레이트가 왔네요!!

06Jan 2016/01/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1652  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 279 Next
/ 279