logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

랍철이 왔습니다... ^^

?

?

tg3 구흑에 55g로 조립하였습니다. (수고해 주신 라이프존님께 무한한 감사를 ^^)

역시 검은 하우징엔 순정돌치가 딱이네요..

ps : 복이야 니말이 맞았다. 구흑은 55g가 딱조아~!!

• ?
    복이 2016.01.07 01:18
    순정돌치는 1800배열에 꼽으시고...랍철에겐 환돌치를...
    딱조아 2016.01.07 08:01
    노란색 우쉽이 포인트인데 ㅜㅜ 스벅이랑 똑같은 말하네 ㅎㅎ
    HJM 2016.01.07 01:25
    윈키리스 블랙 랍철..ㅜㅜ
    줄이오..ㄷㄷㄷㄷㄷ
    딱조아 2016.01.07 08:01
    감사합니다 ^^
    날으는손 2016.01.07 01:41
    구흑은 순정이.......
    딱조아 2016.01.07 08:03
    순정이 젤 좋은거 같아요 순정승화 하악하악...
  • ?
    초아 2016.01.07 03:29
    잘보고 갑니다. 이게 바로 랍철이군요... 딱 봐도 묵직해보입니다. ^^
    딱조아 2016.01.07 08:03
    묵직 아니죠 묶찍이죠 ^^;
    버거킹 2016.01.07 05:45
    이제 컬렉션 완성하시려면 뭐뭐 남으셨어요? ㅎㅎ
    딱조아 2016.01.07 08:05
    아직 갈길이 먼데 마눌님이 살짝 눈치를 챈 듯한 ㅜㅜ
    어흥이 2016.01.07 08:00
    크 멋집니다. 제랍철은 언제올까요
    딱조아 2016.01.07 08:06
    랍철 후회는 없을꺼에요 ㅎㅎ 올바른 영입입니다
    어흥이 2016.01.07 08:19
    오리온사진보니... 또뽐뿌가옵니다
    딱조아 2016.01.07 09:52
    그렇게 오2 영입하고 큰세영입하고 배열이 식상한데 해서 1800 영입하고
    너무 큰데? 해서 작세, sq, 라세등 지름은 멈추지 않죠 ㅋㅋ
    어흥이 2016.01.07 12:02
    흐.. 저는 랍철로 졸업하려구요.. 더지르다가 돈이
  • ?
    리얼뽀스 2016.01.07 08:44

역시 블랙이 중후한맛이 있습니다. 멋지군요.

딱조아 2016.01.07 09:47
    감사합니다. 블랙 간지는 영원하다! ㅎㅎ
  • ?
    Keyrat 2016.01.07 09:03
    중간중간 파란 led가 마음에 드네요!
    딱조아 2016.01.07 09:48
    그렇죠? ㅎㅎ 무난하면서 포인트가 있는 컨셉입니다.^^
    카라소 2016.01.07 09:23
    그 무겁다는 랍철이군요 ㅎㅎ
    좋은물건 영입 축하드립니다
    딱조아 2016.01.07 09:49
    감사합니다 ^^

딱조아 2016.01.07 13:01
    오오 감사합니다 재민아빠님 최고!
  • ?
    KI-N25 2016.01.07 15:03
    ㄷㄷㄷ 맞춤제작이네요
  • ?
    박진 2016.01.07 18:47
    엘이디까지... 디테일이!!
  • ?
    복이 2016.01.07 19:36 Files첨부 (1)

딱조아 2016.01.07 19:37
    ㅡㅡ;; 뭐니 이게 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    KI-N25 2016.01.08 01:13
    올해의 굿 디자인상.
    WON 2016.01.07 19:52
    랍철까지...좋네요딱
    딱조아 2016.01.07 20:17
    딱 조아요 ㅎㅎ
    Porsche 2016.01.07 21:42
    와 ~ 좋은걸로 부럽습니다.
    딱조아 2016.01.07 21:47
    에이 포르쉐님에 비하면 조족지혈 이지여 ^^
    KeyDuck 2018.11.22 23:53
    랍철이 블랙은 첨이네요...
    일촌 2023.12.21 15:28
    추억을 보고 갑니다.

1. 유니콘X2 + 라패 대승키릴입니다!!

13Jan 2016/01/13 by 명예
    in 커스텀 키보드
    Views 1754  Replies 19
  2. 새로만든 3000흑축과 아크릴 해피해킹!~

11Jan 2016/01/11 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 1874  Replies 9
  3. 알루스킨 게이트론 황축으로 만든거에요

08Jan 2016/01/08 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1457  Replies 8
  4. 오리온2 황동플레이트가 왔네요!!

06Jan 2016/01/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1652  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 279 Next
/ 279