logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알루스킨 게이트론 황축으로 만든거에요

?

?

• ?
    로인 2016.01.08 15:00
    빤딱빤딱 이쁘네요~ 다시 키보드에 애정을 부으시는건가요~~ㅎ
    icebug 2016.01.08 15:02
    상단 맨 오른쪽 세 키캡의 정체가 궁금하네요! ^^
    지역구 2016.01.08 15:03
    린승 오류셋입니다.ㅋ
    서유니빠 2016.01.08 15:10
    겨울이라 그런지 알루 스킨이 너무 차가워 보이네요.
    그런데 황축은 어떤가요? 게흑은 왠만한 구흑보다 서걱임 없이 부드럽다는데, 황축에 대한 정보는 거의 없네요.
    리니어 계열이고, 키압만 게흑에 비해 조금 낮다는거 말고는요.
  • ?
    브랄리스 2016.01.08 19:33
    키릴 너무 이뻐요~
  • ?
    박진 2016.01.08 20:31
    우와 키캡이 부럽습니다! 키보드랑 오묘하게 어울리네요!
    Porsche 2016.01.08 21:33
    키캡이쁘내요 ^^
    날으는손 2016.01.08 23:51
    질문있는데요. 배젤을 줄이면 어느정도까지 줄일수있을까요? 나사구멍때문에 저 배젤이 한계일까요?

1. 유니콘X2 + 라패 대승키릴입니다!!

13Jan 2016/01/13 by 명예
    in 커스텀 키보드
    Views 1754  Replies 19
  2. 새로만든 3000흑축과 아크릴 해피해킹!~

11Jan 2016/01/11 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 1874  Replies 9
  3. 알루스킨 게이트론 황축으로 만든거에요

08Jan 2016/01/08 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1457  Replies 8
  4. 오리온2 황동플레이트가 왔네요!!

06Jan 2016/01/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1652  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 279 Next
/ 279