logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

힘들게 수령한 랍철입니다.

?

?

좀전에 우체국 트럭에 직접가서 가져온 랍철입니다.

우체국 직원도 못찾는걸 제가 찾았네요 ㅎㅎ

우선 정말 무겁습니다.

키보드가 벽돌수준입니다.. 빨간색으로 아노가 되있어서 정말 이쁩니다.

지금 글쓰면서 타건하고있는데 서걱임없이 도각도각 느낌 너무좋습니다. 

역시 랍철 구흑으로 일단 마무리하고 라이트패드 , 오리온2 는 취미로 구해봐야겠습니다.

랍철+린승화파랑각인+ 린디꼬인줄 조합입니다..

정말 이쁜거같습니다.. 취향저격

phase led가  들어왔다 나갔다 하는데 메가톤 모따기해서 달아줘야겠습니다 ㅎㅎ

여러분도 커스텀에 입문하세요.. ^^ 저도 입문한지 한달된거 같습니다.

괴수가면님 B.87X2(청축) 아크릴 커스텀시작으로 플라포커(청축) , 대륙포커(와이즈구흑) , 랍철(구흑) 으로 왔습니다.

덕분에 통장은 탈탈 ㅎㅎ

좋은제품 제공해주신 ???X2 님께 감사의말씀 드립니다 ^^

감사합니다.

1. 유니콘X2 + 라패 대승키릴입니다!!

13Jan 2016/01/13 by 명예
    in 커스텀 키보드
    Views 1754  Replies 19
  2. 새로만든 3000흑축과 아크릴 해피해킹!~

11Jan 2016/01/11 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 1874  Replies 9
  3. 알루스킨 게이트론 황축으로 만든거에요

08Jan 2016/01/08 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1457  Replies 8
  4. 오리온2 황동플레이트가 왔네요!!

06Jan 2016/01/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1652  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 279 Next
/ 279