logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

엔승 한글승화가 도착했어요!!

?

?

언제나 올까

언제쯤 헐벗은 린적층 입혀줄까

학수고대하던 키캡이 드디어 도착했습니다

국내 사용자분들에게는 큰 호응을 얻지 못한 엔승 한글승화지만

보시다시피 제 키보드 상판이 블루에 보강판이 핑크라 잘 어울릴 것 같아서 주문했습니다

덤으로 청록색을 좋아해서 cmyw도 함께 주문해보았어요

단독샷 한 컷..

엔승 한글승화까지 전부 장착해준 상태입니다

제가 색배치를 굉장히 잘 못하는 편인데 마음에 드는 조합이 나왔네요

근 2주만에 기성품에서 구흑 커스텀으로 돌아오니 손맛이 새롭군요 ㅎㅎ

사진 봐주셔서 감사합니다

1. 유니콘X2 + 라패 대승키릴입니다!!

13Jan 2016/01/13 by 명예
    in 커스텀 키보드
    Views 1754  Replies 19
  2. 새로만든 3000흑축과 아크릴 해피해킹!~

11Jan 2016/01/11 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 1874  Replies 9
  3. 알루스킨 게이트론 황축으로 만든거에요

08Jan 2016/01/08 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1457  Replies 8
  4. 오리온2 황동플레이트가 왔네요!!

06Jan 2016/01/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1652  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 279 Next
/ 279