logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

공제.....망한 듯........

?

?

샘플 제작이 너무 오래걸렸습니다.

오늘 제품을 받았습니다. 아노다이징, 샌딩 상태를 봤는데.......OTL...........

티탄색, 검정색은 도저히 받아줄 수 없어서 재아노다이징 맡겼습니다.

사진을 보시면 아실겁니다......

기대하셨던 분들께 너무나 죄송합니다.

예상대로 샌딩과 아노다이징이 발목을 잡네요~

샘플들은 장터로...~~~

• ?
    철혈마제 2016.01.13 00:19
    ㅠㅠ 눙물
    고생이 많으십니더
    윤여준/흐엉 2016.01.13 00:23
    ㅜㅜ눙물이... 실패는 성공의 밑거름이!
  • ?
    KI-N25 2016.01.13 00:23
    ㅠㅠ
    아셀라스 2016.01.13 00:23
    ㅠㅠㅠㅠ

공제가 제일 힘든 것이 바로 퀄리티 맞출 때죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고생이 많으십니다ㅠㅠ
    Hen 2016.01.13 00:39
    ㅜㅜ 고생하셨어요.
  • ?
    대복/흐엉 2016.01.13 00:41
    눙물...실패는 성공의 어머니!
  • ?
    박진 2016.01.13 01:00
    힘내세욧!
    딱조아 2016.01.13 01:07
    저희는 묵묵히 체리님을 응원합니다..ㅠㅠ 화이팅~!!
  • ?
    PureRuby 2016.01.13 01:07
    샘플줄줄줄.. 티탄색 줄줄줄줄.. 제 눈에는 다 이뻐보이는군요..ㅜ
    @재민아빠 2016.01.13 01:09
    QC에서 스트레스를 많이 받을 것 같습니다.
    모두 내 맘같지 않은 이유로..
    힘내세요.
    Hoony 2016.01.13 01:48
    고생많으셨을텐데, 생각만큼의 결과물이 나오지 않아서 안타깝습니다...ㅠㅠ
    òᆺó)MOQ 2016.01.13 02:16
    공제건으로 고생이 많으시네요! 일단 추천드립니다!
    WON 2016.01.13 02:25
    공제가힘든건확실한거같습니다ㅠㅠ
    힘내세요!
    카시얀 2016.01.13 06:35
    힘드셨겠네요 ㅠ 고생하십니당.
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.13 08:20
    첫공제인데 완벽하지않아도 노력하시는모습 좋습니다ㅎㅎ 실패는 성공의어머니 라는 말이 잇으니 힘내시길바랍니다ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2016.01.13 08:49
    안보이는 곳은 감수할만한데 실버 상태가 좀 심각하네요.
    밍군/라세2구함 2016.01.13 08:59
    공제 하시느라 고생하십니다..ㅠ.ㅠ
    추천..
    리쿠/안사염✋ 2016.01.13 10:31
    아쉽네요.... ㅜㅜ
    Ausubel 2016.01.13 17:20
    고생 많으시네요....업체와 잘 해결하시길 빕니다..^^
  • ?
    복이 2016.01.13 18:36
    공제자의 길은 고행의길이군요...
    힘내세요...
    버거킹 2016.01.13 23:02
    토닥토닥.. 고생이시네요..
    Porsche 2016.01.14 00:06
    힘내세요 화이팅!!!
  • ?
    GT_막내™ 2016.01.15 11:32
    샌딩을 이쁘게~ 아름답게~ 잘 ~ 치셔야 할듯요~
  • ?
    키케 2016.02.08 01:24
    ㅜㅜ 실버 상태가 아쉽네요
    일촌 2023.12.21 15:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 유니콘X2 + 라패 대승키릴입니다!!

13Jan 2016/01/13 by 명예
    in 커스텀 키보드
    Views 1754  Replies 19
  2. 새로만든 3000흑축과 아크릴 해피해킹!~

11Jan 2016/01/11 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 1874  Replies 9
  3. 알루스킨 게이트론 황축으로 만든거에요

08Jan 2016/01/08 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1457  Replies 8
  4. 오리온2 황동플레이트가 왔네요!!

06Jan 2016/01/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1652  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 279 Next
/ 279