logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라옥라 팜레스트...

?

?

라옥라 길이 485mm...  새로이 팜레스트를 들였습니다...스모그가 참 이쁘네요

팜레스트만 한 열개째 뽑는듯..ㅂㄷㅂㄷ

• ?
    Halsey 2016.01.13 07:16
    좋은 아침 이네요 꺄 이뿝니다
    엔시디아 2016.01.13 07:39
    좋은아침입니당!ㅎㅎ 감사합니다
    무한대갈™ 2016.01.13 07:30
    생활의 필수품인....... 모드기 어디갔냐 ㅠㅠ
    엔시디아 2016.01.13 07:39
    ㅋㅋㅋ 옆책상에있지욤
  • ?
    마크 2016.01.13 08:18
    팜레 하나 구해야하는데.... 어디서 구입하셨나요? 좋아보입니다
    엔시디아 2016.01.13 09:21
    하나아크릴이욤 ㅎㅎ
    밍군/라세2구함 2016.01.13 09:00
    팜레스트 색상이 참 이쁘네요~
    감솨합니다^^
  • ?
    오징빠 2016.01.13 09:05
    와..... 라옥라 부럽네요ㅎㅎ
    ㅎㅎ;;감사합니다!
    WON 2016.01.13 09:27
    후덜덜....멋집니다.........
    OS도각도각 2016.01.13 09:55
    아 라패 두개쓰는건 욕심쟁이 ㅠ
  • ?
    iple 2016.01.13 10:34
    이쁘네요. 그런데 USB 허브 이름이 어떻게 되나요?!
    엔시디아 2016.01.13 14:16
    오리코 10x제품일껍니다 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.01.13 11:27
    왜 저 뒤에 비싸보이는 오리코 USB 허브가 눈에 들어오는건지 ㄷㄷ
    @재민아빠 2016.01.13 13:20

엔시디아님.
    스모그 팜레는 어디서 주문을 하신건가요. MyWoXX인가.. 
    색이 참 고급지네요.

엔시디아 2016.01.13 14:16
    하나아크릴제품이에욤 ㅎㅎ
    @재민아빠 2016.01.14 00:18
    아 오늘 하나에서 상세페이지를 보니 ㅎㅎ 선택할 수 있는 옵션이었군요.
    아크릴 팜레스트에 무관심했네요.
  • ?
    ???x2 2016.01.13 13:38
    엔시디아님도 스모그아스텔을 구입하셨군요
  • ?
    스모그가 저런색이군요!!
  • ?
    빅스✔ 2016.01.13 14:33
    저는 왜 오리코가 눈에 보이는지 ㅎ;;
  • ?
    복이 2016.01.13 18:37
    화려함의 극치군요...깔 맞춤 팜레가 보기 좋네요...
    Porsche 2016.01.14 00:07
    저도 스모그로 주문해야겠내요 이쁘내요 ^^
  • ?
    GT_막내™ 2016.01.15 11:31
    라옥라~~~ 줄이요~
  • ?
    donald 2018.11.14 08:36
    우와 굳!
    일촌 2023.12.21 15:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 유니콘X2 + 라패 대승키릴입니다!!

13Jan 2016/01/13 by 명예
    in 커스텀 키보드
    Views 1754  Replies 19
  2. 새로만든 3000흑축과 아크릴 해피해킹!~

11Jan 2016/01/11 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 1874  Replies 9
  3. 알루스킨 게이트론 황축으로 만든거에요

08Jan 2016/01/08 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1457  Replies 8
  4. 오리온2 황동플레이트가 왔네요!!

06Jan 2016/01/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1652  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 279 Next
/ 279