logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

나에게주는 크리스마스 선물이 되었네요^^

AMG
?

?

의도한건 아니었는데 마침 크리스마스 시즌에 도착하는 바람에 내가 나에게 주는 크리스마스 선물이 되었네요^^

하판이 아주 묵직한게 깜짝 놀랐네요...

신경써주신 duck0113님 트루커스텀님 감사합니다~

키보드 라이프 하시는 모든 키랩 회원님 즐거운 주말 보내세요~

건우아빠 2015.12.26 12:12
    헉. .일어나보니 트리밑에 오2가..^^
    실버레드가 역시 이쁘네요
    AMG 2015.12.27 13:55

처음에는 그레이 실버였다가 실버 레드였다가 막 바뀌네요
    받아본후로는 실버 레드를 잘 선택한거 같드라구요
    감사합니다^^

재즈타임 2015.12.26 12:17
    묵직함이 사진에서 막 튀어나올거 같아요..
    AMG 2015.12.27 13:57
    하판은 정말 묵직하드라구요...
    완전 깜놀 했어요
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.26 16:15
    Orion2를 보면 TKL도 하나 구하고 싶은 욕구가 불끈 합니다.
    이쁘네요.
    AMG 2015.12.27 13:57

그렇다면 이번 기회에 TKL하나 들이세요^^

먼치킨고양이 2015.12.26 16:17
    즐거운 크리스마스 선물이네요~ 추천쾅
    AMG 2015.12.27 13:58
    감사합니다^^
    Porsche 2015.12.26 17:35
    선물 좋내요 ^^
    감사합니다^^
    시소 2015.12.26 22:54
    실빨이 참 이쁜거같아요. 조립샷이 궁금하네요~ ^^
    조립이 완료되는데로 사진 한번 올려볼께요
    버거킹 2015.12.27 00:40
    O2 실빨 이쁘네요~
    부럽부럽..
    AMG 2015.12.27 13:59
    감사해요~
  • ?
    키케 2015.12.27 08:04
    으으 실빨이라니... 무지하게 갖고싶네요.
    혹시라도 방출하신다면 저에게 !!
    AMG 2015.12.27 13:59
    키케님은 오2 보유하고 계신듯한데요?^^
  • ?
    키케 2015.12.27 17:22
    실빨이 갖고싶습니다ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:28
    실버빨강도 이쁘네요!
    일촌 2023.12.21 15:24
    추억을 보고 갑니다.

1. 커스텀에 입문 하였습니다 ㅎㅎ.

31Dec 2015/12/31 by 조석
    in 커스텀 키보드
    Views 1640  Replies 9
  2. 왼손잡이 87배열 새로운 커스텀 들였습니다^^

31Dec 2015/12/31 by 비투링크
    in 커스텀 키보드
    Views 1523  Replies 15
  3. 키보드매니아 플라나티스타 님 공제 포커

29Dec 2015/12/29 by 어흥이
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 26
  4. 나에게주는 크리스마스 선물이 되었네요^^

26Dec 2015/12/26 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1893  Replies 19
  5. 하나아크릴 하우징의 오류가..이런

25Dec 2015/12/25 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2169  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 279 Next
/ 279