logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아몰랑 범폰

?

?

지난주에 올렸던 

아크릴 하우징에 범폰이 없어 불편한 관계로 

어디서 이상한 거 하나 구해왔습니다. 

크기변환_2015-12-28 08.17.17.jpg

진리의 다이소! 

크기변환_2015-12-28 08.12.19.jpg

Hen 2015.12.28 11:42
    wow...... ㅋㅋ +ㅁ+
  • ?
    민승희 2015.12.28 17:33
    ㅎㅎ 나쁘지 않습니다
    먼치킨고양이 2015.12.28 11:43
    딴건 몰라도 미끄럼 하나는 확실하게 잡아주겠네요. 추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    민승희 2015.12.28 17:34
    근데 이게 각도 계산을 잘못해서 바닥이랑 밀착이 안되고 있다는 단점;;;
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.28 11:45
    으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘가서 하나삽니다. 저건 꼭사야해!
  • ?
    민승희 2015.12.28 17:34
    가신 점에, 미끄럼 방지 소형 범폰도 하나 구입하세요 ㅎㅎㅎ
    이노 2015.12.28 11:53
    ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    민승희 2015.12.28 17:35
    ㅎㅎㅎㅎ 성탄절 주간에 제일 유쾌한 짓이었죠;;
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.28 11:55

이건 몇 도인가요...
    오리발 이후에 문발인가요. &^^

• ?
    민승희 2015.12.28 17:36
    안그래도 잘못달아서 각도기 사서 재본다음에 다시 붙이려고 합니다 ㅎㅎ
    오리발은 리쿠님 cp 오면 거기에 달아볼려구용 ㅎ
    WON 2015.12.28 11:59
    이노베이터.........
    획기적인데요?
  • ?
    민승희 2015.12.28 17:36
    이노베이터까지 ㅎㅎ 혁신은 다이소에!
  • ?
    복이 2015.12.28 12:17
    프론티어...!!!
  • ?
    민승희 2015.12.28 17:37
    ㅎㅎㅎ 그저 범폰이 필요했을 뿐 (싼게;;)
    윤여준/흐엉 2015.12.28 12:22
    와..ㅋ 센스ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2015.12.28 17:38
    다이소에 가면 창의력이 솟아납니다 ㅎㅎ
  • ?
    굴러라굴러 2015.12.28 12:25
    오리발 염가판???
  • ?
    민승희 2015.12.28 17:38
    그래도 오리발은 오리발이고,
    방지패드는 방지패드일뿐!
    건우아빠 2015.12.28 12:32
    강력하군요 ^^
  • ?
    민승희 2015.12.28 17:39
    그래도 시간될 때 제대로 된 범폰 하나 주문해야겠습니다 ^^;
  • ?
    KK 2015.12.28 15:10
    이거 보단 발바닦 패드가 좋습니다
  • ?
    민승희 2015.12.28 17:39
    오오, 이번주 다이소 쇼핑 때 한 번 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    손님 2015.12.28 16:11
    센스에 감동받고 추천을 해야 겠군요..
  • ?
    민승희 2015.12.28 17:40
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    딱조아 2015.12.28 17:11
    이것이 바로 미끄럼방지 끝판왕 ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2015.12.28 17:40
    잘못 붙여서 그저 높이 조절로 만족 중입니다 ㅎㅎ
    Porsche 2015.12.28 18:54
    굿 아이디어내요 ^^
    버거킹 2015.12.29 01:42
    상상도 못해본..ㅋㅋ
    일촌 2023.12.21 15:25
    추억을 보고 갑니다.

1. 커스텀에 입문 하였습니다 ㅎㅎ.

31Dec 2015/12/31 by 조석
    in 커스텀 키보드
    Views 1640  Replies 9
  2. 왼손잡이 87배열 새로운 커스텀 들였습니다^^

31Dec 2015/12/31 by 비투링크
    in 커스텀 키보드
    Views 1523  Replies 15
  3. 키보드매니아 플라나티스타 님 공제 포커

29Dec 2015/12/29 by 어흥이
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 26
  4. 나에게주는 크리스마스 선물이 되었네요^^

26Dec 2015/12/26 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1893  Replies 19
  5. 하나아크릴 하우징의 오류가..이런

25Dec 2015/12/25 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2169  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 279 Next
/ 279