logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Sanctuary DCS with Lambo Red

?

?

(발카 주의)

역시 성역이색의 간지는......乃

이제 성역승화를 구해야할 것 같은데 과연 어디서 구할 수 있을까요.

• ?
    CluelessGamer 2015.12.28 20:26
    와 사진빨 잘받는 키보드네요 ㅠㅠ 실물로보면 어떤 느낌일지...
    아셀라스 2015.12.28 23:31
    실물로도 꽤나 괜찮은 느낌입니다ㅎㅎ
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.28 20:26
    ㄷㄷ..포스개쩔..!
    아셀라스 2015.12.28 23:32
    성역이색의 포스는 정말 끼워놓고 있으면 빛이 납니다ㅎㅎ
    Gomzip 2015.12.28 20:35
    검빨 !! 눈이 호강합니다 ~ ㅎ
    진리의 검빨!
    먼치킨고양이 2015.12.28 20:43
    이게 자판기에서 말씀하시던 그 키보드로군요! 빨간빨간색의 간지때문에 추천드립니다.
    검빨은 사랑입니다ㅎㅎ
  • ?
    준갈eo 2015.12.28 20:49
    크... 성역이색 이쁘네요 역시 검빨조합은 진리라는...
    성역승화도 한번 구해보고 싶은데 어디에 있는 것일까요ㅠㅠ
    Ausubel 2015.12.28 21:06
    오!!! 성역이색 텐키까지!!!!^^ 축하드립니다...^^*
    감사합니다ㅎㅎ
    딱조아 2015.12.28 23:36
    역시 뽀대는 최고네요. 성역이색을 안 팔고 놔두길 정말 잘했다는 ㅎㅎㅎ 간지 검빨입니다.
    아셀라스 2015.12.28 23:37
    성역이색은 사랑입니다ㅎㅎ
    윤여준/흐엉 2015.12.29 00:00
    ㅎㄷㄷ 두껍고 낮은 키캡인가요?
    아셀라스 2015.12.29 10:35
    얇고 낮은 ABS 이색 키캡입니다. (정확히는 DCS 프로파일이라 체리 프로파일과는 다릅니다.)
    어흥이 2015.12.29 01:21
    오오 역시 멋집니다. 알루미늄포커 와 검빨키캡
    아셀라스 2015.12.29 10:35
    검빨의 감성은 사랑입니다.
    버거킹 2015.12.29 01:55
    성역이 역시 무게감은 있는듯요..ㅎㅎ
    아셀라스 2015.12.29 10:36
    성역이 무게감은 있습니다. 실제로 보면 저번에 쓰던 볼텍스 검빨 키캡보다는 좀 허여멀건한데 그래도 왠지 모를 느낌이 상당합니다.
  • ?
    초봅니다 2015.12.29 09:09
    눈요기용으로는 이만한 키캡이 없죠.
    승화는 좀 심심합니다. 직접 보시면 실망할수 있어요.
    아셀라스 2015.12.29 10:36
    오호...그렇군요. 그래도 성역폰트로 된 승화는 한번 만져보고 싶기는 하네요.
    Porsche 2015.12.30 01:59
    오~ 좋내요 이뻐요~

아셀라스/BLE60구함 2016.01.06 11:25
    언제나 감사합니다ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 15:25
    추억을 보고 갑니다.

1. 커스텀에 입문 하였습니다 ㅎㅎ.

31Dec 2015/12/31 by 조석
    in 커스텀 키보드
    Views 1640  Replies 9
  2. 왼손잡이 87배열 새로운 커스텀 들였습니다^^

31Dec 2015/12/31 by 비투링크
    in 커스텀 키보드
    Views 1523  Replies 15
  3. 키보드매니아 플라나티스타 님 공제 포커

29Dec 2015/12/29 by 어흥이
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 26
  4. 나에게주는 크리스마스 선물이 되었네요^^

26Dec 2015/12/26 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1893  Replies 19
  5. 하나아크릴 하우징의 오류가..이런

25Dec 2015/12/25 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2169  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 279 Next
/ 279