logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오2를 결국 구했습니다..

?

?

흑축!!

그것도 구흑은 처음 써보는데

좀 많이 심심하긴 하나 나름대로 괜찮은것 같습니다.

조립된 부품은

1501 구흑, 60g스프링 교체, 풀윤활 작업이 되어있구요

키캡은 린승 파각입니다.

도각도각 거리는것이 기분좋은 키감을 내주네요

기대한만큼 실망시키지 않는 키보드인것 같습니다. 좋습니다 ^^~

무한대갈님, Nebula님  감사합니다

이재웅 2015.12.13 14:50
    두개다 너무이쁘네요..
    혹시 방출하시면 줄이요..
  • ?
    앤더슨 2015.12.13 14:52
    유니콘은 판매완료이고 오리온은 먹고죽을껍니다!
    이재웅 2015.12.13 14:53
    유니콘.. 취향저격인디..ㅠㅠ
    시소 2015.12.13 15:23
    예쁘네요~ 축하드립니다 ^^
  • ?
    리얼뽀스 2015.12.13 15:44
    이 오투가 드디어 안식처를 구한건가요? 축하드립니다
  • ?
    앤더슨 2015.12.13 15:48
    아크릴 하판도 하나 확보해놔서
    풀~세트 입니다 !^^!
  • ?
    Fanma 2015.12.13 15:47
    아.. 부럽습니다 ㅜ.ㅜ
  • ?
    앤더슨 2015.12.13 15:48
    35일차에 구했습니다.
    Nebula님이 대갈님이랑 거래하실때
    방출시 1순위를 저한테 주는 조건을 안달으셨으면 못구했을듯 싶네요..
  • ?
    Fanma 2015.12.13 16:36
    저도 글 쓸 때 일수를 적어야 하려나 보네요 ㅎㅎ
    축하드립니다 ㅎㅎㅎ
    Porsche 2015.12.13 15:58
    오 ~ 드뎌 성공하셔군요 ^^ 축하드립니다~
    이상현 2015.12.13 15:59
    플라보강 유2도 궁금하네요 ㅎ
    브라이스 2015.12.13 16:24
    오~ 구하기 어려운 아이템 중 하나인 오리온2를 얻으셨군요. 득템 축하드립니다. ^^
  • ?
    Nebula 2015.12.13 18:02
    오오!
    측면 아크릴을 깔끔하게 떼어내셨군요!
    역시 손재주 좋으십니다. ㅊㅊ
  • ?
    앤더슨 2015.12.13 18:13
    대신 아크릴조각에 테이프 잔재흔적이 -_-;;
    문풍지 붙인거 아니죠 이거?

적당히 떼고 안떨어져서 사포로 밀어버림
    Gomzip/곰달프 2015.12.13 18:48
    자 이제 라세 타임 !
  • ?
    바룬 2015.12.13 21:21
    오오... 그나저나 파각 정말이쁘네요 ㅋㅋㅋ
    윤여준/흐엉 2015.12.13 22:05
    멋찜! ㅎㄷㄷ
    MINvsMAX▶시호 2015.12.14 10:38
    텐키리스 취향이시군요
    둘다 너무 이쁘네요 @.,@
  • ?
    초봅니다 2015.12.14 14:10
    유니콘, 오리온까지..당분간 부족함이 없으시겠네요.
  • ?
    앤더슨 2015.12.14 14:23
    유니콘은 팔았고..
    오리온을 한대더 영입합니다!!
  • ?
    iple 2016.01.04 20:32
    와... 오리온.. v3를 뉴려볼랍니다.. 언젠간 나올
  • ?
    아메리머카노 2018.11.12 02:53
    역시 멋진 오2 입니다.
  • ?
    donald 2018.11.14 08:30
    진리의 오2
    KeyDuck 2018.11.22 23:47
    덕핏이 리얼 살아있네요..
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:00
    오리온~ 잘보고갑니다
    일촌 2023.12.21 15:15
    추억을 보고 갑니다.

1. 무접점 커스텀으로 처음 인사드립니다

19Dec 2015/12/19 by 아스라한
    in 커스텀 키보드
    Views 1929  Replies 7
  2. 오늘 기분은 잘익은 술을 꺼내놓은듯한 ㅎㅎ 기분좋은 저녁입니다.ㅋㅋㅋㅋ

18Dec 2015/12/18 by 딱조아/흐어어엉
    in 커스텀 키보드
    Views 1840  Replies 20
  3. 안녕하세요 순정하우징에 리쿠님 1800 기판입니다

18Dec 2015/12/18 by 치킨전문가
    in 커스텀 키보드
    Views 1670  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 279 Next
/ 279