logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

NerD + 엔승

?

?

타오바오에서 처음으로 엔승 구입기념

역시 승화는 승화네요~ 마음에 듭니다. ^^

감사합니다.

• ?
    바룬 2015.12.14 22:18
    파각... 이쁩니다!
    오봉 2015.12.14 23:08
    파각이 무난해서 구입했습니다.
    반젤리스 2015.12.14 23:05
    깔끔하고 이쁘네요 +_+
    오봉 2015.12.14 23:08
    넵. 감사합니다.
    서유니빠 2015.12.14 23:05
    너드 크리스탈인가요? 빚 번짐이 좋네요...
    저도 엔승 구매해서 기다리고 있는데, 기대 되네요...
    오봉 2015.12.14 23:09
    실제로 보면 더 이쁘실꺼에요 ^^
  • ?
    OneKill 2015.12.15 01:03
    하우징 이쁘네요~~ 하나아크릴에서 판매하는건가요??
  • ?
    루네트 2015.12.15 13:40
    PC(폴리카보네이트) cnc 가공이라 곤님한테 구매하셔야 합니다.
  • ?
    OneKill 2015.12.15 23:04
    지금도 구매 가능한가요...?
    AMG 2015.12.15 22:26
    제가 중판이 아크릴이 아닌 pc라서 이제품을 선택했지요 ㅎ
  • ?
    OneKill 2015.12.15 23:05
    커스텀 하나 만들어야하는데 괴수가면님 곤님꺼 둘중 고민인데 하우징보고 뿅갓네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.12.15 07:22
    간만에 보는 너드 사진이군요. 감상 잘 했습니다.

Gon님의 Nerd는 순백의 실루엣이 너무 매력적입니다.

그 표현이 힘드네요.

• ?
    Nebula 2015.12.15 18:50
    갤러리에 사진 올리면 재민님이 만들어주시는 건가요?
    하악하악...
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.15 19:02
    예, 그냥 개인적인 프로젝트로 진행하고 있습니다. http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=3237742&mid=board_etc
  • ?
    루네트 2015.12.15 13:40
    크리스탈 타건감이 어떠세요? 알루스킨이나 뭐 다른거에 비하면..?
    이노 2015.12.15 14:29
    노트북이 눈에 들어오는 ㄷ ㄷ
    Porsche 2015.12.15 16:17
    키캡도 키보드도 이쁩니다 ^^
  • ?
    Nebula 2015.12.15 18:49
    초보라서 처음 보네요!
    너드 크리스탈이 이렇게 이쁜 하우징이었군요.
    이 글을 보니 갑자기 LED 뽐이 엄청 솓아나고 있습니다!
    ㅊㅊ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.12 02:52
    화이트led 멋스럽네요
  • ?
    donald 2018.11.14 08:30
    우와!
    KeyDuck 2018.11.22 23:50
    저 불투명에 nerd 로고가 인성적이였던...
    일촌 2023.12.21 15:16
    추억을 보고 갑니다.

1. 무접점 커스텀으로 처음 인사드립니다

19Dec 2015/12/19 by 아스라한
    in 커스텀 키보드
    Views 1929  Replies 7
  2. 오늘 기분은 잘익은 술을 꺼내놓은듯한 ㅎㅎ 기분좋은 저녁입니다.ㅋㅋㅋㅋ

18Dec 2015/12/18 by 딱조아/흐어어엉
    in 커스텀 키보드
    Views 1840  Replies 20
  3. 안녕하세요 순정하우징에 리쿠님 1800 기판입니다

18Dec 2015/12/18 by 치킨전문가
    in 커스텀 키보드
    Views 1670  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 279 Next
/ 279