logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

무접점 커스텀으로 처음 인사드립니다

?

?

안녕하세요 처음뵙겠습니다

660시리즈를 많이 좋아해서 이것 저것 시도하다보니 이런게 만들어졌네요

저소음 차등 버전 FC660C입니다

대략 설명드리면

FC660C : 하우징, 기판, 보강판

리얼포스87U 10주년 저소음 차등 : 스프링, 러버돔, 스위치, 키캡

노바터치 : 시프트 및 하단열 스위치

레오폴드 10주년st 키캡 : 시프트 및 하단열 키캡

윤활은 크라이톡스205로 스태빌윤활만 했고 보강판은 방청을 위해 3M 아연도금스프레이로 마감했습니다

추가적으로는 방음시공용 흡음재 3T를 깔아서 소음을 최소화 할려고 했습니다

아마도 앞으로도 계속적으로 커스텀을 시도할 것 같고

많은 고수님들을 통해 배우고 정보 교류할 수 있도록 노력하겠습니다

• ?
    파닥 2015.12.19 01:17
    660c 이쁘네욧 !!!
    아스라한 2015.12.19 02:24
    갤러리를 쭉 보고 있는데 너무나도 멋진 커스텀이 많아 눈이 돌아갑니다 제 키보드가 부끄러워지네요
    윤여준/흐엉 2015.12.19 07:08
    어서오세요~'-'
  • ?
    차분이 2015.12.19 11:25
    정말 잘만드셧습니다 추천한방쏴드리고갑니다 그리고 무접점 커스텀 을 응원합니다
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.19 21:17
    무접점커스텀도 제작되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    Porsche 2015.12.20 15:45
    잘만드셔습니다.
    무접점 커스텀을 ㄷㄷㄷ
    일촌 2023.12.21 15:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 무접점 커스텀으로 처음 인사드립니다

19Dec 2015/12/19 by 아스라한
    in 커스텀 키보드
    Views 1929  Replies 7
  2. 오늘 기분은 잘익은 술을 꺼내놓은듯한 ㅎㅎ 기분좋은 저녁입니다.ㅋㅋㅋㅋ

18Dec 2015/12/18 by 딱조아/흐어어엉
    in 커스텀 키보드
    Views 1840  Replies 20
  3. 안녕하세요 순정하우징에 리쿠님 1800 기판입니다

18Dec 2015/12/18 by 치킨전문가
    in 커스텀 키보드
    Views 1670  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 279 Next
/ 279