logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

울엄마 나이트 & 보라돌이

?

?

게이트론 흑축에 스카이블루 엘이디 안에 넣어 tx87 조립을 해봤습니다. (보강판 확인용)

* 고장폰카 발사진x, DSLR 발사진O

CAPS LOCK 인디케이터 LED가 따로 옆에 있습니다. 소켓을 사용하여 교체가 편하도록 했습니다.

(공제시 소켓 한쌍 당연히 제공됩니다.)

방향키 위 공간에 2개의 RGB LED(1번, 2번)가 있으나.... 눈뽕의 우려로 상판쪽에서 볼수 없습니다. (설정에서 꺼두시면 될듯)

1. 무접점 커스텀으로 처음 인사드립니다

19Dec 2015/12/19 by 아스라한
    in 커스텀 키보드
    Views 1929  Replies 7
  2. 오늘 기분은 잘익은 술을 꺼내놓은듯한 ㅎㅎ 기분좋은 저녁입니다.ㅋㅋㅋㅋ

18Dec 2015/12/18 by 딱조아/흐어어엉
    in 커스텀 키보드
    Views 1840  Replies 20
  3. 안녕하세요 순정하우징에 리쿠님 1800 기판입니다

18Dec 2015/12/18 by 치킨전문가
    in 커스텀 키보드
    Views 1670  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 279 Next
/ 279