logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Nerd TKL

?

?

시작은 얼짱각도로

9월 11일에 주문의뢰 했는데 근 두달간의 기다림을 끝으로 어제 배송받았습니다.

와이즈 닙 구흑 55g입니다.

백라이트 및 사이드 LED는 전원인가를 하지 않아서 안찍혔는데 흰색입니다.

하우징!

처음엔 스카이블루로 하려고 했는데 마음을 바꿔 블루로 했습니다.

쨍한 파란색이 나와서 정말 예쁩니다 ♥

광량 적은 실내에서 휴대폰으로 찍은 사진이라 이 느낌을 충분히 전달할 수 없어 아쉽군요!

지금... 키캡이 없어서 임시방편으로 와이즈OEM과 IKBC RGB로 땜빵을 해놨습니다.

조만간 엔승이라던가 린승이라던가... 구해서 바꿔줄 예정입니다.

위 사진은 아노다이징 마쳤을때 곤님이 찍어서 보내주신겁니다.

이로서 지금 남아있는 키보드는 두대네요.

오리온v2  , 너드 TKL

둘 다 구흑이라.. 조만간 다른놈으로 하나 더 생길지도 모를것같다라는 무서운 느낌이 듭니다.

그럼, 좋은 밤 되세요 ^^

윤여준 2015.11.19 01:28
    비키인가요?.. 오랜만에 보는 비키같습니다^^.. 키보드가 참 이쁘네용!
  • ?
    키케 2015.11.19 01:29
    네, 비키 입니다 ㅎㅎ
    감사합니다 ^^
  • ?
    초봅니다 2015.11.19 05:19
    너드 간만에 보네요. 마패도 뽀대나는군요. 잘 봤어요.
    핫초코파이 2015.11.19 12:45
    파랑색 ns 하우징이 정말 이쁘네요~
    저도 남는 너드기판이 있는데 한대 만들어야 겠네요^^
    Porsche 2015.11.19 12:47
    키보드도 좋고 모니터 마우스패드도 좋내요 환경이 깔끔하고 좋아보이내요 ^^
  • ?
    로인 2015.11.19 13:02
    잘 어울리네요~
    MEG 알마패?~ㅎ
  • ?
    부대곡 2015.11.19 13:29
    오랫만에보는 너드~.~이쁩니당 ㅎㅎ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.20 00:40
    파랑파랑~
    쿨엔에서 봤지만 이뻐요 ㅋㅋ
    오봉 2015.11.24 00:49
    마우스락이 똭!~ 저도 NerD 용으로 엔승 구입예정입니다.
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.27 11:47
    예쁜 사진 잘보고 갑니다.. ^^
    일촌 2023.12.21 15:00
    추억을 보고 갑니다.

1. Cp 상판하우징을 바꿔보았습니다.

18Nov 2015/11/18 by 용서깅
    in 커스텀 키보드
    Views 1323  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 279 Next
/ 279