logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스템 키보드 입니다.

?

?

안녕하세요, 늑여우 입니다. 

리쿠님의 공제해주신 엘삼 기판으로 제작해 보았습니다.

사용한 스위치는 갈축 입니다.

모든것이 처음이라 모르는것도 많고 ㅠㅠㅠ

조립하면서 많은것을 배웠고 다음에는 완성도가 이번보다 높겠죠? 

많은 것을 문의해도 답변을 친절하게 해주신 키랩 여러분들 감사합니다.

키캡은 중국에서 떙긴 엔조이 엔승 먹각 입니다.

좋은 추석 연휴 보내세요~~~

윤여준 2015.09.26 22:09
    오오 처녀작같지 않은 블랙포스
  • ?
    늑여우 2015.09.26 22:34
    감사합니다. 과찬 입니다.
    Consolas_ 2015.09.26 22:17
    오 정말 깔끔합니다.. 이렇게 먹각 한번씩 볼때마다 긱핵 공구 괜히 했나 싶네요 ㅠ 기다리기가 힘든 ㅋㅋ
  • ?
    늑여우 2015.09.26 22:34
    먹각 감촉도 좋고. 100% 만족 입니다.
    시호 2015.09.26 22:21
    엌 !! 저도 기판사고 먹각준비해놓고
    이렇게 만들고 싶었는데
    이거슨 데쟈뷰인가요 @.,@
    너무 이쁩니다 헉헉!!
  • ?
    늑여우 2015.09.26 22:35
    시호님 작품도 조만간 기대해볼게요~
  • ?
    rwarwarwa 2015.09.26 22:23
    헉! 여지껏 이 모델로 먹각을 못봐서 그런지 너무 잘어울리네요!
    긱핵 공제는 대체 언제쯤 생산이 끝나는것인가 ㅠ
  • ?
    늑여우 2015.09.26 22:35
    감사합니다~~
  • ?
    페이스오브 2015.09.26 22:58
    잘만드셧어요
  • ?
    늑여우 2015.09.29 09:39
    감사합니다~
    브라이스 2015.09.26 23:16
    오....조립하셨군요. 블랙 포스는 역시!!
  • ?
    늑여우 2015.09.29 18:19
    블랙은 어떤 조합이든 이쁘죠 ㅋㅋ
  • ?
    카미유 2015.09.26 23:19
    깔끔하고 정갈하네요! 이뻐요 ㅎㅎㅎ
    DJVegas™ 2015.09.26 23:36
    L3에 먹각 이쁘네용 이뻐..ㅎㅎㅎ
    반젤리스 2015.09.26 23:47
    오.. 엄청 깔끔하고 느낌 있네요ㅎ
    축하드립니다~
  • ?
    늑여우 2015.09.29 09:41
    감사합니다
    Porsche 2015.09.26 23:51
    잘만드셔습니다.
  • ?
    초봅니다 2015.09.27 05:53
    요새 먹각이 인기가 좋더군요.
    리얼포스 느낌도 나네요. 잘 봤습니다.
  • ?
    늑여우 2015.09.29 09:41
    먹각이 생각 보다 더 이쁩니다.
    리쿠/안사염 2015.09.27 18:39
    이쁘게 잘만드셨네요. ㅎㅎ
  • ?
    늑여우 2015.09.29 09:40
    도움을 주신 덕분에 처녀작이 완성 되였습니다.,
  • ?
    구미막내™ 2015.09.28 14:27
    이쁘네요~ cp
    눈부신눈매™ 2015.09.29 14:42
    처음인데 깔끔하게 잘만드셨어요^^ 색상조합도 잘하셨구~ 축하드립니다!
  • ?
    donald 2018.11.14 07:42
    포스가 ㅎㄷㄷ
    일촌 2023.12.21 14:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 측면( 사이드 ) 아크릴 옥타곤!!!

02Oct 2015/10/02 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1720  Replies 10
  2. [3차 조립이벤트] 오오옷님 라이트세이버 V1 조립완료

02Oct 2015/10/02 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1923  Replies 18
  3. 바이퍼 포인트 각인 붙이고 한컷

02Oct 2015/10/02 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1332  Replies 7
  4. No Image

게이트론 황축 (Yellow 타건영상)

28Sep 2015/09/28 by 사람
    in 커스텀 키보드
    Views 4815  Replies 16
  5. 저는 지금 뭘 하고 있는걸 까요?

27Sep 2015/09/27 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1601  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 279 Next
/ 279