logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에 주문~~^^

?

?

CP 기판 도면 그리고 한번 뽑아봤네요 어제 주문했는데 오늘오는; ㄷㄷ...

운이 좋게 잘나온듯 합니다.. 물론 진짜 조립해봐야 잘나온지 확인 가능하겠습니다만...ㅎㅎ

샤크님 라세도면 많이 참고하여 만들었네요 ㅎㅎ.... 일단 빨리 만들어봐야겠습니당~~^^;

물론 전 못본딩이라 ... BBB하우징 식에 샤크님의 IF방식까지~.... 배끼기 달인!....

IMG_1443 (1).JPG

그리고 윤활 하는데 귀차니즘을 극복하고자 윤플도 만들었네요.... 춘배플레이트 도면을 참고하여 만들었는데...

도면 수정해서 만들어도 될런지는 미지수입니다;.... 물어보고 만든게 아니라.... 자판기에도 안계셔서 ....;;;;

혹시 문제있으면 말씀주세요;.....

옆에 빈공간은 스프링이랑 슬라이더 좀 편하게 두고 써보고자 만든 공간입니다.. 클꺼라 생각못했는데 생각보단 크네요 ㄷㄷ

못본딩이라 볼트식으로다가..!!

마지막으로 라세, 오리온, 옥타곤, 라패 에 끼울 측면 아크릴 입니다^^;..

레이저 각인 까지 맡겼는데 그리 선명하진 않네요 ㅎㅎ.... 

그럼 끗~~~ 봐주셔서 감사합니다~^^;...

즐거운 하루 되세요~~^^

P.S. 산디샘께 줄서서 구매한 오리온 V2하우징이 도착했습니다.... 검수다 끝내고 보는데..

ㄷㄷ 제가 원한건 윈키였건만 윈키리스인건 함 to the 정!!........아흑.....기쁘면서 슬프네요.....

LifeZone™/@ 2015.10.01 15:46
    각인은 LED어둡게 안하면 눈뿅할듯..글자 형체 보기 힘들..ㅜㅜ
    윤플은 맘대로 가따쓰시면됩니다. 애초 저 아이디어는 제가 시작한거니...ㅎㅎ
    쪼로다 2015.10.01 16:24
    아아 역시 라느님!!!
    Gomzip 2015.10.01 15:49
    윤플 줄이요
    쪼로다 2015.10.01 16:39
    아직 조립도 안해본걸요 ㅋㅋㅋ
    시호 2015.10.01 16:03
    씨피도 너무이뻐요
    완성샷도 보고싶습니다 ^ㅡ^
    쪼로다 2015.10.01 16:40
    네 근데 여친이랑 주말에 여행도가야하고... 흐미 바뻐서 잠주중엔 만들수 있을런지 모르겠네영;;;;;
    Gomzip 2015.10.01 16:51
    여행은 남이섬으로 ! 둘이 들어와서 셋이되어 나간다는 그곳 남이섬 ...
    쪼로다 2015.10.01 16:57
    여친이 자주가봤다고 안간다고하는게.........으........
    쏠군 2015.10.01 16:06
    바야흐로 아크릴 보강판 시대가 열렸군요.
    NCS도 너무 앙증맞고 예쁘네요.. ^^
    빨리 완성샷이 보고 싶습니다!

윤활플레이트는 아주 멋진 것 같습니다.
    특히 저 스피링과 스위치를 넣어두는 공간은.. 정말 아이디어 굳!!
    멋져요!
    잘봐주셔서 감사합니다^^;.. NCS는 얇은 편이라 모험해보자 했는데 잘나와줘서 다행이네요 ㅎㅎ....
    윤여준 2015.10.01 16:40
    오오 당주님의 키보드 기대댑니댜
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 도면 그려봤네요 ㅎㅎㅎ......
    Ausubel 2015.10.01 16:52
    ncs가 돋보이는 하우징입니다...^^
    쪼로다 2015.10.01 16:57
    감사합니다^^
    seeku 2015.10.01 17:01

능력자시네요~~

저도 캐드를 한번 배워봐야겠어요.. ㅎㅎ

쪼로다 2015.10.01 17:10
    능력자 아녜요~.... 캐드 공부 조금만 하셔도 능히 하실수있는 수준입니다^^ 제가 딱 그수준이거든요 ㅎㅎ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.01 18:32
    이쁘네요
    쪼로다 2015.10.01 18:33
    감사합니다^^
    Porsche 2015.10.01 19:16
    이쁜 하우징입니다.
    쪼로다 2015.10.01 23:16
    이쁘겠죠? ㅎㅎ 그래야할텐데 말입니다^^;
    눈부신눈매™ 2015.10.01 19:50
    예쁘겠네요~~^^ 굿샷입니다!!!
    쪼로다 2015.10.01 23:17
    감사영 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    늑여우 2015.10.01 20:51
    조립샷을 보고싶네요~
    쪼로다 2015.10.01 23:17
    시간나는대로 만들어서 올리겠습니다~^^
  • ?
    SHAQ 2015.10.02 00:28
    우왕 슬림슬림 하네요! +_+
  • ?
    임똥 2015.10.02 08:35
    와웅... 멋져요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    완성품이 기대됩니다~ 또 찍어 올려주세요!
    브라이스 2015.10.03 10:23
    오호홍~ 완성품이 기대됩니다.
    완성품 사진도 올려주세여~^^
    DJVegas™ 2015.10.04 02:23
    와..깔끔합니다...BBB식 좋죠....본딩보다는...볼트가..ㅎㅎㅎ

1. 측면( 사이드 ) 아크릴 옥타곤!!!

02Oct 2015/10/02 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1720  Replies 10
  2. [3차 조립이벤트] 오오옷님 라이트세이버 V1 조립완료

02Oct 2015/10/02 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1923  Replies 18
  3. 바이퍼 포인트 각인 붙이고 한컷

02Oct 2015/10/02 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1332  Replies 7
  4. No Image

게이트론 황축 (Yellow 타건영상)

28Sep 2015/09/28 by 사람
    in 커스텀 키보드
    Views 4815  Replies 16
  5. 저는 지금 뭘 하고 있는걸 까요?

27Sep 2015/09/27 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1601  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 279 Next
/ 279