logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

회사직원꺼 한대 또 만드네요....휴~~~

?

?

전에 한대 힘들게 만들었는데 그 옆에 있던 직원이 한번 더 부탁을 하여 다시 도전을 했습니다...

이제 정말 그만 해야지 ㅎㅎㅎ 내것도 만들지도 않고 있는데...

마음에 들었으면 하네요...^^

KakaoTalk_20150919_145329115.jpgKakaoTalk_20150919_173448985.jpgKakaoTalk_20150919_201543847.jpg

프리칸 2015.09.20 10:17
    대단하십니다. 풀배열을 회사직원꺼로 만들어주시고 계시다니!!
    저라면 엄두도 안낼 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
    DJVegas™ 2015.09.20 15:17
    이제 풀배열은 안할려구요.. ㅎㅎㅎ 힘드네요
    반젤리스 2015.09.20 12:20
    고생 많으십니다ㅎ
    DJVegas™ 2015.09.20 15:17
    ㅎㅎㅎ 별말씀을요..
    포르쉐 2015.09.20 15:34
    이쁘게 잘만드셔내요 재능 기부내요
    DJVegas™ 2015.09.20 15:43
    ㅎㅎ 재능기부는 이제 고만...하려구요
    이노 2015.09.20 20:07
    흰색 하우징이 깔끔하고 예쁘네요 ㅎㅎ
    또 완성샷을 기대해봅니다.ㅎㅎ
    윤여준 2015.09.21 07:29
    ㄷㄷ풀배열....
    재료들은 순간 반찬인줄 알았네요ㅋ
    Clue 2018.11.01 03:52
    분해된것만 봐도 시간이 얼마나 흘렀는지 상상이 갑니다...
    일촌 2023.12.21 14:32
    추억을 보고 갑니다.

1. 신형 GATERON vs 신형 CHERRY 스위치 간단 비교

26Sep 2015/09/26 by 듀나
    in 커스텀 키보드
    Views 4742  Replies 22
  2. 회사직원꺼 한대 또 만드네요....휴~~~

20Sep 2015/09/20 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 10
  3. 괴수가면님표 커스텀키보드 입니다.

19Sep 2015/09/19 by 키케
    in 커스텀 키보드
    Views 1588  Replies 19
  4. 블루문시아님 조립이벤트 키보드 입니다.

18Sep 2015/09/18 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 12
  5. [2차 조립이벤트] gloz님 LZ-B8 조립완료

18Sep 2015/09/18 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1922  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 279 Next
/ 279