logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오늘은 정말..

?

?

오늘은 정말 되는 일이 하나도 없네요..

먼져~ 레진형님께서 선물로 주신 납걸이..

데스 형님이랑 같이 받았는데..제꺼는 불량....1.jpg

머 이런게 다 있죠...   그냥 넘어 갈려구 하는데..

87하우징 탭 작업을 안해서 직원 시켜놨더니... 관통...

ㅎㅎ 이건머... 하나 날려먹고..

내일 아침부터 걸어서 가공 해야 겠네요 

일진이 사나운 하루 였습니다. 

위로에 추천 부탁드립니다.~ㅠ.ㅠ

눈부신눈매™ 2015.09.21 22:35
    로또당첨보다 어려운확률 축하해 관통~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.21 22:36
    하우징은 다시 만들면 되는데 .. 납걸이는.... 가공해서 써야 하나요..ㅋㅋ
    데스피어™ 2015.09.21 22:37
    반대로접어ㅋㅋㅋ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.21 22:38
    그냥 하나 깍아야 겠어여..ㅠ.ㅠ
    Hen 2015.09.21 22:36
    ㅠㅠ..위추 드릴게요
    내일부터는 좋은일만 생길거예요
  • ?
    구미막내™ 2015.09.21 22:37
    추천~ 감사합니다..
    일진이 않좋은 하루 였네요 ㅠ.ㅠ
    Porsche 2015.09.21 22:39
    납걸리는 반대로 조립하면 델거같고 하우징은 알루때우는거있어 그걸로 구멍막고 마무리해서 아노하면 표않날러같은데...
  • ?
    구미막내™ 2015.09.21 22:42
    용접 말씀하시는건가요 ? 알루 레이져로 때우면 부풀어 올라서... 편 박기에도 위치가 안좋아서 힘들구요
    Porsche 2015.09.21 22:43
    그거말고 알루본드같은거있던대 물컹거리는대 굳으면 알루던대 내가 어디서본거같어
  • ?
    구미막내™ 2015.09.21 22:47
    믹스앤픽스 같이 나오는거 말씀하시는 건가요 ?
    아노 하면 색감에서 표시 나죠~
    PLC 2015.09.21 22:42
    ㅜㅜ.. 위추드립니다.
  • ?
    구미막내™ 2015.09.21 22:42
    추천 감사드립니다..ㅠ.ㅠ 위로가 되네요
    LifeZone™/@ 2015.09.21 22:43
    저걸 뭐하러 샷나...ㅋㅋㅋ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.21 22:44
    이뻐서요 ㅎㅎ ~ 머...레진형님에 사랑에 선물 인거죠 ..ㅎㅎ
    LifeZone™/@ 2015.09.21 22:47
    난 2단걸이 쓰지롱..
  • ?
    구미막내™ 2015.09.21 22:48
    교환 감사 드립니다. ^^*
    브라이스 2015.09.21 23:05
    심심한 위로를 ㅜㅜ
    사자는꾸어엉 2015.09.21 23:22
    위추드립니다 ㅡㅜ
    duck0113 2015.09.21 23:25
    알루환봉박고 브러쉬로문대고 아노쳐요
    윤여준 2015.09.21 23:46
    ...ㄷㄷ 저두 위추!!
    Gomzip 2015.09.21 23:50
    관통! 아깝내여 ㅜㅜㅜ
    반젤리스 2015.09.22 00:25
    위로의 추천을 드립니다 ㅠㅠ 힘내세요
  • ?
    적축 2015.09.22 00:46
    저두 오늘 하루는 좀 별로였네요 위추드립니당
  • ?
    초봅니다 2015.09.22 07:23
    구멍난거 보니까 제거 다 아깝네요.
    티 안나게 메꿔서 쓸 수 없을까요?
    쏠군 2015.09.22 13:49
    최대한 바깥쪽으로 구멍을 뚫으면...ㅠㅠ
  • ?
    봉봉 2015.09.22 15:24
    아아 관통에서 눈물...ㅠㅡㅠ
    위추 드립니다 ㅠ
  • ?
    복이 2015.09.22 18:27
    토닥 토닥....로또 한번 사보세요...^^
    쪼로다 2015.09.22 22:34
    관통된걸 퍼티로 매꾸고! 아노가 아닌 우레탄 도색을!!!! 안하시고 버리신다면 제가.....받아가서..굽신....
    DJVegas™ 2015.09.23 13:01
    저도 납걸이 하나...장만을..ㅎㅎㅎ
    춘공_독수공방 2015.09.24 08:23
    http://kbdlab.co.kr/index.php?_filter=search&mid=board_Lsno50&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%B6%98%EA%B3%B5&document_srl=298660
    하나 만드세요
  • ?
    아메리머카노 2018.11.26 01:53
    어후.. 구멍이..
    일촌 2023.12.21 14:32
    추억을 보고 갑니다.

1. 신형 GATERON vs 신형 CHERRY 스위치 간단 비교

26Sep 2015/09/26 by 듀나
    in 커스텀 키보드
    Views 4742  Replies 22
  2. 회사직원꺼 한대 또 만드네요....휴~~~

20Sep 2015/09/20 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 10
  3. 괴수가면님표 커스텀키보드 입니다.

19Sep 2015/09/19 by 키케
    in 커스텀 키보드
    Views 1588  Replies 19
  4. 블루문시아님 조립이벤트 키보드 입니다.

18Sep 2015/09/18 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 12
  5. [2차 조립이벤트] gloz님 LZ-B8 조립완료

18Sep 2015/09/18 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1922  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 279 Next
/ 279