logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

커스텀 키보드 입문했습니다! ^^

?

?

안녕하세요 바비냥입니다.

금일 학수 고대하던 커스텀 키보드가 도착하였습니다.

너무 이뻐서 아주 만족 하고 있습니다.

직접만들고 싶었지만 하나도 모르는지라 할 수 가없었네요

제작해주신 괴수가면님 감사합니다!! (__)

데스피어™ 2015.07.22 17:26
    올투명 화이트 엘이디 깔끔하네요~^^ 축하드립니다!!
  • ?
    바비냥 2015.07.22 17:41
    안녕하세요 감사합니다!! ^^
    Hen 2015.07.22 17:27
    깔끔하고 귀여워요!!
  • ?
    감사합니다! ㅎㅎ
  • ?
    봉봉 2015.07.22 17:30
    깔끔 그자체네요 ㅎ
  • ?
    감사합니다! ㅎㅎ 깔끔한것을 좋아해서요 ㅎㅎ
  • ?
    잉어 2015.07.22 17:32
    와 엄청 깔끔하네움
  • ?
    바비냥 2015.07.22 17:42
    감사합니다 ^^ DSA무각 키캡만 오면 더 깔끔해질 예정입니다 ㅎㅎ
  • ?
    임똥 2015.07.22 17:45
    특이한 조합이네요~
    청축과 적축의 조화가ㅎㅎㅎ
  • ?
    바비냥 2015.07.22 17:51
    ㅎㅎㅎ 펑션키랑 많이 눌리는 키들은 일부러 적축으로 했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    빅스 2015.07.22 18:24
    군더더기 없네요~
  • ?
    바비냥 2015.07.24 14:30
    ㅎㅎ 감사합니다.
    흰둥이친구 2015.07.22 18:30
    저도 모디는 저압 리니어로 하는 경우가 많았었는데...그렇게 하셨군요.ㅎ
    이 사진 보니 청축이 급 땡기는군요...^^;;
  • ?
    바비냥 2015.07.24 14:30
    지금 저거 사용은 하고 있는데 생각 보다 손까락이 피곤하네요 ㅠㅠ
    올 적축 으로 하나 또 만들까 생각 중입니다 ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2015.07.23 10:01
    예전 애플 키보드가 생각나네요...
    이뻐요~~ ^_^
  • ?
    바비냥 2015.07.24 14:29
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    처음처럼참이슬 2015.07.24 01:00

키캡은 어떤건가요 너무 이쁘네요~

• ?
    바비냥 2015.07.24 14:29
    타오바오에서 ikbc 포커 키캡으로 주문했습니다 ㅎ
    포르쉐 2015.08.08 15:47
    꼭 포커 기성품같내요 기성품보다 더좋으내요.
    일촌 2023.12.21 14:08
    추억을 보고 갑니다.

1. 우와~ 드디어 저의 키보드가.... ㅠ

27Jul 2015/07/27 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1572  Replies 18
  2. 주옥이 펑션키 써보고 싶었어요.

23Jul 2015/07/23 by 재민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1515  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 279 Next
/ 279