logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

주옥이 펑션키 써보고 싶었어요.

?

?

커스텀 입문했네요. 

그리고 그동안 너무 사용하고 싶었던 키캡... 

주옥이 펑션열.... 

• ?
    정이주니 2015.07.23 09:49
    키보드 이쁘네요 키보드이름을 알수 있을까요??
    재민아빠 2015.07.23 09:55

@정이주니님 반갑습니다.

고맙습니다. 이쁘게 봐주셔서. 입문자의 키보드라 그렇게 멋지진 않습니다. ^^

괴수가면님의 B.face기판을 사용하고 하우징은B.face용 BBB 아크릴 하우징입니다.
    (하우징 구성은 : 반투명아스텔, 검정아스텔, 투명, 투명, 반투명[뒷굽]) 이네요.

• ?
    정이주니 2015.07.23 10:10
    상세한 답변 감사드립니다. 나중에 저도 한번 꼭 조립해 보고 싶습니다.
    재민아빠 2015.07.23 11:17
    괴수가면님이 설계를 잘 해주셔서... 그냥 납땜질만 하면 됩니다. ㅠ.ㅠ
    제가 한게 없습니다.
    Gomzip 2015.07.23 09:58
    모디열이 주옥이 색상과 비슷해서 딱 좋내여 ㅎㅎ

하단열도 같은 색상이였으면 깔끔해 보였을거 같아요 ㅎ 이쁨니다 ㅎ
    재민아빠 2015.07.23 13:32
    입문한지 얼마 안되 적용할 수 있는 키캡이 없더군요.
    시간이 해결해 주겠지 하고 있습니다.
  • ?
    봉봉 2015.07.23 10:19
    주옥이 키캡이 정말 귀여운 것 같아요 ㅎ
    유독 한글이 있어서 더 좋은 키캡 ㅎ
    재민아빠 2015.07.23 13:33
    이상할지 모르겠는데
    저건 꼭 사용해보고 싶었는데 역시 하단열 때문에 완성도는 떨어지는 것 같습니다.
    아쉬운대로..
    데스피어™ 2015.07.23 10:19
    커스텀 입문 축하드려요^^ 조합잘하셨네요~^^
    재민아빠 2015.07.23 13:35

감사합니다.

커스텀키보드보면 너무 화려하고 정갈한 키보드들이 많더군요

@데스피어님의 작업량과 속도에 놀랐습니다. 

사자는꾸어엉 2015.07.23 11:22
    커스텀입문 축하드립니다!! 저는 아직 조립을 할즐 몰라서... 부럽네요
    심플한맛이 있는 키보드네요~ 여튼 반갑습니다!!
    재민아빠 2015.07.23 13:35

최근 구하기 어려운 키보드를 모두 득하신것 같은데.
    그게 부럽습니다. ㅎㅎ

사자는꾸어엉 2015.07.23 13:41
    정말 구하고 싶었던 키보드들인데..
    또 몇일 지나니 심드렁해지는 것도 있고 다른키보드에 눈이가기도하고 그러네요 ㅎ
    흰둥이친구 2015.07.23 12:18
    주옥션 키캡은 정말 좋은 키캡이죠.
    저도 3셋이...^^;;
    재민아빠 2015.07.23 13:36
    @흰둥이님 뒤만 바라보며 걷는 기분입니다.
    온라인에서 뵙는것 만으로도 많은 영감을 받고 있습니다.
    건우아빠 2015.07.23 12:19
    안녕하세요.
    같은 아빠 닉네임으로 잘부탁드립니다.^^
    재민아빠 2015.07.23 13:38
    커뮤니티 사이트에서 항상 xx아빠라는 닉네임을 사용해보고 싶었습니다.
    그런 아이디를 사용하시는 분들은 항상 내공이 깊고 배려가 깊으신 분들이었죠.
    닉네임의 무게감을 그대로 안고 살아가시는 분들인것 같았습니다.
  • ?
    빅스 2015.07.23 12:59
    가독성이 좋은 키캡이죠 ㅎ
    재민아빠 2015.07.23 13:39
    주변 동료들에게 물어보면 의외로 비싼 키캡보다 주옥션 키캡이 좋다고 하는 사람들이 있었습니다.
    물론 뒤에 각 키캡 가격을 알려주면 놀라죠...
    시소 2015.07.24 02:36
    배열이 넘 이쁩니다 ㅎ
    파츠 2015.07.24 05:34
    키캡이 상당히 이쁘네요 ㅎ 처음보는 키캡인데 혹 직접 작업하신건가요,,?
    재민아빠 2015.07.24 11:27
    키캡을 직접 제작하시는 분이 몇 분 계실까요. 국내에 %^^
    주옥션이라는 별명을 가진 키보드의 키캡입니다.
    포르쉐 2015.08.08 15:43
    미니미니~ 이쁩니다.
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 17:02
    이쁜 키보드 잘보고 갑니다.. ^^
    일촌 2023.12.21 14:09
    추억을 보고 갑니다.

1. 소소하지만 그동안 장터링의 결과물입니다.

01Aug 2015/08/01 by 나맹이
    in 커스텀 키보드
    Views 1617  Replies 14
  2. 우와~ 드디어 저의 키보드가.... ㅠ

27Jul 2015/07/27 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1572  Replies 18
  3. 주옥이 펑션키 써보고 싶었어요.

23Jul 2015/07/23 by 재민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1515  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 279 Next
/ 279