logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

1800HJ 키릴

?

?

포인트를 겨냥한 것만은 아닙니다...^^;;

지금 이렇게 사용 중인데

온전한 1800키캡이 그립네요.

1800용으로 POM 키캡이 있는데

리쿠님의 그레이하우징과 달리 실버에는 그닥 어울리지 않아요.ㅠ

린승화가 와도 1800전용이 아니니 그렇고...

그냥 이렇게 사용해야 할 듯.ㅠ

좌윈키를 넣지 말고 그냥 Ctrl+Esc 로 사용할 걸 하는 후회도 해 봅니다.

새로 조립하시는 분들은 고민 좀 하시고 결정하시는 게 좋을 듯...^^;;

윤여준 2015.07.23 22:47
    1800배열 키캡 맞추기가 조금 까다롭긴하네요!
    흰둥이친구 2015.07.23 22:52
    헉! 이렇게 빠른 댓글이...ㄷㄷ
    윈도우 8이상의 사용을 생각하면 윈도우키가 있는 게 무조건 좋아서
    이렇게 했는데...보기에도 그저 그렇고 키캡놀이는 더욱 그렇네요.

그냥 윈키리스로 사용하는 것이 더 좋을 것 같기도 합니다.
    특히 하단열 스텝이 맞추기 어렵네요...^^;;
    윤여준 2015.07.23 22:54
    저도 넘패드부분 + - 2개가 걱정되네요
    흰둥이친구 2015.07.23 22:58
    저는 얇은 레이저 독배열에 있던 걸로 때웠어요...^^;;
    사자는꾸어엉 2015.07.23 23:36
    요즘은 1800배열이 대세군요 ㅎㅎ
    그런데 1800은 정말 키캡을 어떻게 맞추는지..
    1800배열 기성품에서 가져오나요 아님 따로 1800전용 배열 키캡이 공제 되는지 모르겠네요
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.07.24 00:11
    배열이 기본 윈키리스1800을 기본으로 좌하단을 윈키로 꾸밀수 있다보니 순정중에선 레어키캡들로 구성이 되야합니다.
    1. 블랙이색 윈키리스1800 (+3000윈키하단)
    2. 블랙이색 윈키1800+gmk하단
    3. 돌치순정(+gmk하단)
    4. Gmk오돌치+skidata
    5. 얇은레이저1800+3000
    6. 두레1800순정
    7. 린승1800배열용
    8. 엔승풀셋
    *. 1800순정키캡+rgb조합
    사자는꾸어엉 2015.07.24 00:32
    오..감사합니다.. 순순히 구성되는 것이 아니군요 ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.07.24 05:40
    다들 키캡 때문에 고생이 많으신것 같네요.
    사진만 슬쩍 봤을때는 깔끔한게 보기 좋은데요? ^^
    흰둥이친구 2015.07.24 12:32
    슬쩍 보면 정말 좋기는 합니다.ㅠ
    앞으로 온전한 1800배열 키캡을 구해야 겠어요...ㅎ
    리쿠/안사염 2015.07.24 08:20
    아 눈물이.... 이런느낌이었군요 ㅋ
    흰둥이친구 2015.07.24 12:33
    ㅠㅠ
    브라이스 2015.07.24 08:56
    확실히 실버하우징에는 투톤 베이지가 이쁘네요...무엇보다 키릴은 정말 사랑입니다. ^^
    흰둥이친구 2015.07.24 12:34
    네... 실버하우징에는 투톤이 가장...ㅎ
    이제 키릴 승화를 구해야...^^;;
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.07.24 10:36
    요즘 생산되는 풀셋에는 1800배열 지원이 늘어나네요.
    마이애미 미드나잇이나 엔승 같은 구성들이...
    JT도 다음부턴 1800지원이라는데..
    (1차 보라랑 블랙은 지금 생산중이라.. 담타는 가을에나..)
    흰둥이친구 2015.07.24 12:35
    엔승이 가장 쉬울 것 같은데...공구에 참여할 걸 그랬나봐요...^^;;
    Ausubel 2015.07.24 10:58
    엔승 구성에 +-가 있었군요!!!^^
    신청하길 잘한 듯!!
    흰둥이친구 2015.07.24 12:36
    부럽습니다. 줄부터 서요...,ㅠ
  • ?
    빅스 2015.07.24 11:27
    상당히 묵직해보이네요.
    흰둥이친구 2015.07.24 12:36
    가끔 역기 대용품으로 사용합니다...^^;;
  • ?
    zhi hui chan 2015.07.24 16:15
    kin25 had made a great job! And this is mine.
    흰둥이친구 2015.07.25 00:16
    So pretty!
  • ?
    봉봉 2015.07.24 23:32
    으어... tx도 키릴도 너무 이쁘네요 ㅠ
    흰둥이친구 2015.07.25 00:17
    그쵸? ^^;;
    포르쉐 2015.08.08 15:42
    커스텀같지않고 기성풉같아요 퀼리티 좋습니다.
    흰둥이친구 2015.08.08 15:59
    잘 설계된 알루 커스텀은 기성품보다 좋은 퀄리티를 보이는 경우가 많아요.ㅎ
    줄이오님의 TX1800도 그렇고요. ^^;;
    포르쉐 2015.08.08 16:06
    네 마감이나 그런게 엄청 잘만드셔드라구요 무게도 ㅎㄷㄷ

1. 우와~ 드디어 저의 키보드가.... ㅠ

27Jul 2015/07/27 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1572  Replies 18
  2. 주옥이 펑션키 써보고 싶었어요.

23Jul 2015/07/23 by 재민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1515  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 279 Next
/ 279