logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 알루..

?

?

저의 첫 알루 키보드입니다...

데스피어™ 2015.07.24 12:04
    알루가성비 깡패 린적층이군요^^ 예쁩니다~~!! 축을 잘모르겠지만.. 약간의 키캡옷을 잘입혀 주심도 ^^권유드립니다 ㅋ
    윤여준 2015.07.24 12:35
    린적층! 다시 보니 반갑네요! 여친느님은 잘 쓰고 계실라나(......)
    시소 2015.07.24 15:26
    색깔이 예쁩니다 ㅎㅎ 축하드립니다.
  • ?
    초봅니다 2015.07.24 17:15
    쉽게 볼수 없는 색상 조합이네요. 사진 잘 봤습니다. 린적층 짱짱짱!!!!!
  • ?
    공백공 2015.07.24 21:01
    껴있는 키캡도 나름 이쁘지만 하양하양한 키캡이나 파랑파랑한 키캡을 껴주면
    이번여름은 시원하게...!
  • ?
    봉봉 2015.07.24 23:30
    역시 린적층은 어떤 색이던 이쁘군요 ㅎㅎ
    포르쉐 2015.08.08 15:40
    풀알루군요 내구성 좋을뜻합니다.
    일촌 2023.12.21 14:09
    추억을 보고 갑니다.

1. 우와~ 드디어 저의 키보드가.... ㅠ

27Jul 2015/07/27 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1572  Replies 18
  2. 주옥이 펑션키 써보고 싶었어요.

23Jul 2015/07/23 by 재민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1515  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 279 Next
/ 279