logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만의 사진~

?

?

안녕하세요, 판입니다.

만든지는 좀 됐는데 이제야 사진을 올리네요 @_@

진짜 우여곡절 많았던 키보드입ㄴ... ㅠ_ㅠ  

자세한 우여곡절 ☞ http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=2750499&mid=board_zPKK51

8fafffded4d9938cd6b69cc9d07b030a (1).jpgaedf45a7ff305935ab08043ad87c1499.jpg

원래는 이렇게 1차 완성을 했던 친구였습니다...만

120g의 압박과, 생각했던 LED 색상이 아닌 관계로 풀디솔을 결심...

결국 역구님께 의뢰하여, 완전히 새 기판으로 다시 태어났습니다.

노란색 LED에 스프링은 80g으로 교체!

제가 바랐던 그 키감은 아니지만... 한결 낫네요.

하판 RGB LED까지 다는 것이 목표였지만... 또 망칠까봐 일단 보류 ㅠㅠ

기분에 따라 

올블랙 + LED / CMYK + non LED

바꿔가며 쓰고 있습니다 ㅋㅋ

결론 : 검정 볼트를 사야 겠다(?)

• ?
    넌어느별 2015.07.24 19:31
    골드색 LED +블랙이색 고급집니다. 추천 드리고 갑니다.
  • ?
    로인 2015.07.24 19:36
    노란색 참 이쁘네요 잘어울립니다.
    윤여준 2015.07.24 19:39
    저두 추천이요! 저도 노란에리디에! 블랙이색이 넘 이쁘네영!
    브라이스 2015.07.24 19:42
    와 노랭이 LED와 블랙이색 정말 미치도록 이쁘네요......^^
  • ?
    잉어 2015.07.24 19:50
    저 스위치 상판을 투명한걸로 하신건가요?
    블랙 골드 완소네요;;;완전 고급져요
    데스피어™ 2015.07.24 19:56
    검노랭이 이쁘네요!!^^ 굿굿
    Gomzip 2015.07.24 20:16
    검노당 인간봐여 ! ㅋ
    Gomzip 2015.07.24 20:15
    우어 검정에 노랑 엘이디 괜춘한데요?ㅎ 잘보고 감니닷
  • ?
    benkei 2015.07.24 20:46
    전 warm 화이트나 전구색으로 해보려고 생각중인데 노란색도 이쁘네요
  • ?
    공백공 2015.07.24 21:00
    오.....led가 키캡사이사이 은은하게 나오는게 분위기가 있네요
    개인적으로도 파랑led보다는 주황led가 더 고급스럽네요~
    잘보구 갑니다 ^^
  • ?
    이자르 2015.07.24 21:07
    흑금 이쁘네요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    초봅니다 2015.07.24 21:22
    블랙키보드에 노란색led 조합이 기대이상으로 좋네요. 잘 봤습니다.
  • ?
    봉봉 2015.07.24 23:26
    잡탬까지 다 정리하시길래 그만하시나 했더니 아니었군요 ㅎ
    다음 키보드도 기대하겠습니다 ㅎ
  • ?
    Revodono 2015.07.25 03:40
    RGB LED는 개인적으로 RGB BAR로 하시는게 좋긴합니다. 그게 편해요 위험부담도 적고...

RGB LED가 정말 열에 약해서 인두기 좀만 오래써도 금세 죽더군요;;

저같은경우 알리에서 2811 LED BAR 검색해서 25달러? 정도에

1M에 LED 30개 달린 RGB BAR를 5M짜리로 구매했습니다.

총 150개라...넉넉하게 사용했네요. 거의 다써서 또주문할까 생각중입니다.

와이어링하는게 좀 귀찮아서 그렇지 LED 솔더링한다고 망칠걱정없어서 편합니다 ㅜ
    DJVegas™ 2015.07.25 22:08
    오..노랭이 색 이쁨 ㅎㅎㅎ
    사자는꾸어엉 2015.07.26 00:15
    노란불빛에 검은 하우징 키캡을 보니깐 왠지 배트맨이 생각나네요 ㅎㅎ
    오묘한 LED색이네요 멋집니다
    포르쉐 2015.08.08 15:39
    2차로 변경하신거군요 힘드셔겠습니다.
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 17:03
    이쁜 키보드 잘보고 갑니다.. ^^
    일촌 2023.12.21 14:10
    추억을 보고 갑니다.

1. 우와~ 드디어 저의 키보드가.... ㅠ

27Jul 2015/07/27 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1572  Replies 18
  2. 주옥이 펑션키 써보고 싶었어요.

23Jul 2015/07/23 by 재민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1515  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 279 Next
/ 279