logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

우와~ 드디어 저의 키보드가.... ㅠ

AMG
?

?

여기에는 처음 글 올리네요~

감격... 드디어 저의 키보드가 완성되서 완성 사진을 보내주셨어요

기다림의 압박이 있었지만... 빨리 받고 싶은마음에 곤님 바쁘신데 자꾸 귀찮게 해드린거 같아 죄송ㅠ

늦어도 내일모래는 받아 볼수 있겠어요... 어서 빨리 튜닝된 청축의 키감과 소리를 느껴보고 싶고...

미리 준비해둔 키캡도 장착해 보고 싶네용

• ?
    봉봉 2015.07.27 13:40
    튜닝청축 키감이 굉장히 궁금하네요 ㅎㅎ
    AMG 2015.07.27 14:37
    저도 무지 기대하고있어요^^
    프로즌 2015.07.27 13:54
    청축이네요. ㅎㅎ 변청의 느낌이 궁금해 지는군요. ㅎㅎ 60의 변청은 한번 써본적이 있습니다만...
    AMG 2015.07.27 14:37
    변청은 뭐에요?
    Ausubel 2015.07.27 14:00
    이쁩니다...더군다나 청축......좋아하는 스위치이나 소음으로 인해 실사하기 너무 힘들어요....ㅠㅠ
    키보드 상판 재질이 궁금하네요...색상이 너무 이쁩니다...^^*
    AMG 2015.07.27 14:38
    전 워낙에 청축을 조아해서 소음으로 들리지 않아요... 상판 알루미늄이에요 색상 참 곱죠?ㅎㅎ
    Ausubel 2015.07.27 17:30
    저도 청축의 클릭음은 소음이 아니나....주변사람들은 소음으로 생각하시는 분들이 많으세요...흑흑...
    키보드를 빌려줘봐도.......안넘어오네요...ㅎㅎㅎㅎ
    윤여준 2015.07.27 14:00
    화려함에 어울리는건 역시 청축인가요!
    AMG 2015.07.27 14:41
    그런건가요?ㅎㅎ 무지 기대중입니다^^
    데스피어™ 2015.07.27 14:18
    많은 기다림끝에 이제 받으시나 보네요^^ 축하드립니다!!
    AMG 2015.07.27 14:42
    네네...이제 내일이나 내일모래면 저도 이제 키캡 놀이할수 있어요 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    빅스 2015.07.27 18:16
    게임할 떄 좋을것같네요~
    AMG 2015.07.27 18:20

게임요?ㅎㅎ pc게임 하는거라곤 스타 한가지지만...
    스타할땐 빠른 APM을 필요로 하기때문에... 멤브레인으로 할꺼에요^^

녹축 2015.07.28 13:05
    우와 축하드립니다. 좋은 분 만나셔서 좋은 키보드 만드셨네요.
    도움드리지 못해서 죄송합니다.ㅠ
    AMG 2015.07.28 13:12
    별말씀을 아닙니다^^
    제가 키랩알고나서 가장먼저 많은 도움 받은게
    녹축님 입니다 ㅎㅎ감사합니다
    포르쉐 2015.08.08 15:37
    변청 완전 신기합니다. 키감이랑 소리가 궁급하내요
  • ?
    donald 2018.11.14 07:03
    알루스킨 멋집니다
    일촌 2023.12.21 14:10
    추억을 보고 갑니다.

1. 우와~ 드디어 저의 키보드가.... ㅠ

27Jul 2015/07/27 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1572  Replies 18
  2. 주옥이 펑션키 써보고 싶었어요.

23Jul 2015/07/23 by 재민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1515  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 279 Next
/ 279