logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

제 키보드 소개합니다.

?

?

곤님 제작 Nerd한정판입니다.

청축에 DSA 키캡 장착했습니다.

곤님한테서 제작한 키보드가 두개(풀배열, 텐키)가 되었네요. 너무 좋습니다.

사진첨부하고 보니까 핸드폰사진이라 이쁘지 않게 나왔네요...

윤여준 2015.07.28 19:55
    헐 보라 좋아하는데 취향 저격하네요.
    나맹이 2015.07.28 21:50
    보라컨셉으로 부탁드렸어요... 잘나와서 대만족중입니다...
  • ?
    초봅니다 2015.07.28 20:15
    사진 잘 봤습니다. 옆에 키패드 모습도 궁금하네요.
    곤님께 은근한(?) 매력이 있죠 ㅎㅎ
    나맹이 2015.07.28 21:52
    키패드는 키티기판으로 조립된 아크릴키패드입니다. 사무실에서 사용중인데 텐키가 꼭 필요해서 구하게 됐습니다. 지금까지는 장터랑 공방만 이용했는데 언젠가는 제작도 할수 있겠죠.
  • ?
    초봅니다 2015.07.29 01:03
    키티패드였군요. 확인 감사합니다.
    네 저도 키패드 필수라 없는건 상상이 안됩니다. ㅎㅎ
    나맹이 2015.07.29 10:27
    B패드도 하나 있는데 그건 전시용으로 있어요 ㅎㅎㅎ
    커스텀은 텐키리스가 대세라서... 풀배열도 많이 나왔으면 하는 바람이. ㅎㅎㅎ
    yuiop 2015.07.28 20:42
    아이스메이트 부럽네요ㅠ
    나맹이 2015.07.28 21:52
    아이스메이트 장터에 나온걸 잽싸게 잡았어요...
    프로즌 2015.07.28 20:56
    파워메이트 불 빛 어케하면 저렇게 밝아지나요?
    나맹이 2015.07.28 21:53
    현제는 볼륨용으로 사용하고 있는데 볼륨크기에 따라서 빛 강약이 변합니다.
    프로즌 2015.07.28 21:55
    led교체하신거에요? 제껀 너무 빛이 약해서. ㅋㅋ 꺼져잇는거같아요
    나맹이 2015.07.28 21:58
    아 튜닝된거 구입했습니다... 먼가를 해볼 시간적 정신적 여유가 없어서 장터랑 공제게시판만 왔다갔다 합니다...
    AMG 2015.07.28 22:12

진짜 키보드 너무 좋아요 ㅠ
    지긋지긋한 기성품에 스테빌 텅텅 거리는소리와 스프링 찌걱찌걱 소리가 사라져버렸어요 ㄷㄷ

• ?
    봉봉 2015.07.28 22:53
    오 보라색 상당히 매력적인데요 ㅎ
    데스피어™ 2015.07.29 01:16
    예쁜키보드잘봤어욘~^^보라색좋아하시나봅니다!
    나맹이 2015.07.29 10:25
    보라색은 너무 영롱해서 보고만 있어도 기분이 좋아져요...
    포르쉐 2015.08.08 15:36
    저도 이런식으로 풀배열로 사용해야겠내요 이쁩니다.
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 17:04
    이쁜 키보드 잘보고 갑니다.. ^^
    일촌 2023.12.21 14:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 우와~ 드디어 저의 키보드가.... ㅠ

27Jul 2015/07/27 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1572  Replies 18
  2. 주옥이 펑션키 써보고 싶었어요.

23Jul 2015/07/23 by 재민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1515  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 279 Next
/ 279