logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

7월의 키패드

?

?

7월 들어 갑자기 키패드 뽐뿌가 와서... 몇개 구매했습니다.

라패, em5, 370.... (생각해보니 다른거 2대가 더 있군요. ㅋㅋ)

작고 귀엽거나... 크고 거대하거나... 극단적인 취향이라서 키패드를 보면 뽐뿌가 옵니다.

1. 우와~ 드디어 저의 키보드가.... ㅠ

27Jul 2015/07/27 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1572  Replies 18
  2. 주옥이 펑션키 써보고 싶었어요.

23Jul 2015/07/23 by 재민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1515  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 279 Next
/ 279