logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

야광키캡

?

?

얼마전 공제한 호머베이더가 생산이 완료되서 오늘 전부 도착했네요

그리고 고민고민하다 망치면 먹고 죽자라고한 야광키캡도 도착했습니다

다행히도 전부 잘나왔네요

야광이라 폰카로 어둡게 하고 찍으니

화질이 안좋은거는 이해좀 해주세요

첫번째는 불켜진 작업실에서 책상 밑에 놓고 찍은거고 나머지는

사무실불을 끄고 찍은것입니다 

FullSizeRender (17).jpgIMG_2804.JPGIMG_2805.JPG

1. 알루 적층 커스텀 들였습니다 ㅎㅎㅎ

19Jun 2015/06/19 by Fanma
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 7
  2. 드디어 핑거업 하우징이 왔습니다.

17Jun 2015/06/17 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1772  Replies 9
  3. 라이트 세이버( Light Saver) 변태배열?

16Jun 2015/06/16 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 2097  Replies 12
  4. 오리온 체리 장프링2 50그람 녹축!

11Jun 2015/06/11 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 279 Next
/ 279