logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

발렌타인

?

?

안녕하세요~

커스텀 키보드 하나 만들어 보고싶어서 열심히 기웃대고 있는 초보회원입니다 :D

작년 1월 키랩에서 오매불망 꿈꾸던 발렌타인이 긱핵에서 공제가 떳다고 보고 겁없이 페이팔 계정을 만들어서 질렀는데

다시는 해외공제는 참여하지 않겠다는 다짐을 하게 되었습니다 ㅠㅠㅋㅋ

국제미아가 되었었는지 완전 포기하고 있는 시점에 도착한데다가,

잊고 있다가 몇달만에 개봉해서 확인했네요 =ㅅ=;

.. 덕분에 완전 기억에서 사라졌던 Raindrop R2도 생각나구요..(이건 못받겠죠?ㅠㅠ)

키랩을 알게 되고 나서는 키보드 조립에 뽐뿌를 받고 있는데, 

요즘 겨우 여유가 생겨서 .. 언제 사뒀는지 기억도 안나는 괴수가면님 기판 아크릴 하우징을 주문했습니다>ㅁ<!!

곰님 1800 하우징도 지르구요~

제곁엔 키랩이 있으니 고수님들이 도와주실거라 굳게 믿고 질렀습니다 :D

.

... 그나저나 발렌타인 자세히 쳐다보니 제가 좋아하는 핑크가 아니예요.......

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    오스트레앙 2015.06.14 14:08
    역시 사진이랑 실제 사용 색이랑 다른가 봐요.
  • ?
    shadie 2015.06.14 19:53
    네 ㅠㅠ 사진으로 볼때는 핫핑크.. 정도의 색으로 생각했는데 자주에 가깝도록 보랏빛이 많이 도는 색이예요
  • ?
    GOMxHHK 2015.06.14 14:08
    샤디님...1800에 저 키캡 사용하시려면 노블환이님한테 CMYW 모디 키캡 좀 구해서 구성해보세요. 괜찮을 듯 싶군요.
  • ?
    shadie 2015.06.14 19:54
    앗, 그방법도 있겠네요. 일단 요녁석은 방출해버릴까 하는 생각도 있어서 고민좀 해봐야겠어요
  • ?
    GOMxHHK 2015.06.14 19:58
    네 좋은 방법을 찾으시길 바랍니다. :)
    필라델피아 2015.06.14 14:12
    저는 볼택스 핑크보다는 이뻐 보이는데요
  • ?
    shadie 2015.06.14 19:56
    실물을 보니 한끗차이로 싫어하는 종류의(?!) 색이 되어버려서.. 확실히 볼텍스 핑크보다는 이쁜데 .. 손이 안가네요ㅠ
    윤여준 2015.06.14 14:28
    오오오 엔터 알러뷰는 없나용?ㅎㅎ
    줄서고 싶은데요??!!♡
  • ?
    shadie 2015.06.14 19:56
    알러뷰 엔터있는건 발렌타인 첫 공제때라구 알고있고.. 이건 2014년 1월에 두번째 공제때 참여한거라 알러뷰 엔터는 없어요~
    Ausubel 2015.06.14 15:23
    발렌타인이 연한 핑크와 진한 핑크 모디가 있었어요~
    보유하신 키캡은 진한 핑크 같네요...^^
  • ?
    shadie 2015.06.14 19:57
    넵 ㅠㅠ 연핑크가 진짜 갖고싶었는데, 라운드2공제때는 연핑크를 안하더라구요.. 이것도 핫핑크계열이라고 생각하고 질렀는데.. 실패네요 흑흑.
    데스피어™ 2015.06.15 00:43
    와이프나 여친 조공용 키캡의 정점의 있는 녀석인가요^^
  • ?
    루네트 2015.06.15 11:51
    의외로 핑크 싫어하는 분들이 많다는게..
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 01:27
    남자는 핑쿠!
    일촌 2023.12.21 13:58
    추억을 보고 갑니다.

1. 알루 적층 커스텀 들였습니다 ㅎㅎㅎ

19Jun 2015/06/19 by Fanma
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 7
  2. 드디어 핑거업 하우징이 왔습니다.

17Jun 2015/06/17 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1772  Replies 9
  3. 라이트 세이버( Light Saver) 변태배열?

16Jun 2015/06/16 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 2097  Replies 12
  4. 오리온 체리 장프링2 50그람 녹축!

11Jun 2015/06/11 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 279 Next
/ 279