logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

박쥐남자

?

?

만들고보니 하판을 다시 주문해야겠네요. 본딩자국이 너무심해서....ㅜㅜ

윤여준 2015.06.02 15:52
    허허미!!!!!!!!!

저 배트맨 심볼이 심쿵하게 하네요...
  • ?
    Revodono 2015.06.02 16:30
    배트맨을 넣으려고 하다가 색깔을 뭘로할까 엄청고민되더군요.

그러던중 역시 검정엔 빨강이지! 하면서 넣어봤습니다.

다음번엔 파란색 버전을 만들어볼까 싶습니다 ㅋ
    Gomzip 2015.06.02 16:03
    우와 ... 배뚜맨 심쿵입니다 ㅎㅎㅎ 거기에다가 검빨 !!! 엄청나요
  • ?
    Revodono 2015.06.02 16:30
    완성도가 조금 떨어져서 아쉽긴하지만 (본딩자국때문에...ㅜㅜ)

개인적으로 오랜만에 정말 맘에드는 키보드가 나온것같습니다.
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.06.02 16:12
    와 로고 멋진데요.
    능력자!
  • ?
    Revodono 2015.06.02 16:31

감사합니다! 항상 키보드 만들때마다 저자리에 뭔가 로고를 넣고싶은데 뭘넣을까 고민하다가

히어로 시리즈로 가볼까 싶어서 첫빠따로 배트맨으로 해봤습니다 ㅎㅎ

데스피어™ 2015.06.02 16:35
    진리의 검빨이군요!!!
  • ?
    Revodono 2015.06.02 16:39
    진리의 검빨입니다!!!
    쏠군 2015.06.02 17:58
    쿠오오 멋집니다!!! 날카로운 표창 같은 느낌도 드네요!!
  • ?
    Revodono 2015.06.02 23:50
    박쥐남자가 날리는 표창 맞습니다 ㅎㅎ
    상도 2015.06.02 21:21
    근사하네요. *_*
  • ?
    감사합니다. 좀 퀄리티만 가다듬고싶은데 아쉽네요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    초봅니다 2015.06.02 21:35

로고가 끝내줍니다. ^^

색상조합도 멋지네요.

• ?
    LED 색상에서 많은 고민을 했습니다만, 가장 진리의 검빨로 먼저 해봤습니다.
    일촌 2023.12.21 13:55
    추억을 보고 갑니다.

1. Geek BPT 카라멜 컬러 염료승화 각인 확대

09Jun 2015/06/09 by Geek
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 10
  2. Geek BPT 카라멜 컬러 염료승화 각인

09Jun 2015/06/09 by Geek
    in 커스텀 키보드
    Views 2596  Replies 18
  3. b87 x2를 if하우징으로 조립하였습니다.

08Jun 2015/06/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1775  Replies 11
  4. 주옥션 베이스 커스텀 완성 보고입니다

05Jun 2015/06/05 by 마데세프
    in 커스텀 키보드
    Views 1856  Replies 22
  5. 라패 사이드패널 적용했습니다.

04Jun 2015/06/04 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1900  Replies 6
  6. 생각난 김에 1800에 적용할 린승 최신버전 종합선물 세트 샷 (폰카 에디션) 날립니다.

04Jun 2015/06/04 by GOMxHHK/삽질왕
    in 커스텀 키보드
    Views 2175  Replies 20
  7. 민우님 fe보고 자극받아서 올립니다.

31May 2015/05/31 by 이상현
    in 커스텀 키보드
    Views 1712  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 279 Next
/ 279