logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트세이버2와 갤럭시의 만남!

?

?

음.. 개인취향이겠지만 예쁜듯 해요..^^ SE보강이 오면 배열이 바뀌고 다른 키캡이 꽂히겠지만..

이상태로도 예쁘긴하네요^^;; 라패랑도 잘어울리는데.. 같이 사용할일은 없을거 같다는..

키캡은 DSA 갤럭시 클래스 입니다.. 지금 메스드랍에서 공제하고 있지요? 상간킷 추가 주문이라도 해얄듯 합니다..

저렴한 가격에 분양해주신 곰박사님 감사합니다~!! 과분한 서비스 크랩백 이만큼과 같이 주셨어요..ㄷㄷ

혹여나 라세 하우징과 결합할때 쓰이는 볼트 여유좀 있으시면 좀 나눠주실분 있으실까요^^;; 5개가 부족하네요~

나사의대한 정보나 인터넷에 파는데가 있는지? 어디서 구할수 있는곳이 있는지 아는분 계시면 정보라도 부탁드립니다

공구상가 가면.. 똑같은걸 파려나 모르겠습니다..   즐거운 저녁들 되세요!

• ?
    SHAQ 2015.06.03 19:01
    갤럭시 클라스!!
    데스피어™ 2015.06.03 20:24
    예압~~~!! ^__________^
  • ?
    라세멋지네요..
    후다닥 ~~ 구하시길 바래요!!
  • ?
    Cakky 2015.06.03 19:39
    가디언즈 오브 갤럭쒸!!!
    ^^ 감사합니다!!
  • ?
    루네트 2015.06.03 19:41

M2 사이즈 볼트일겁니다. 육각렌치볼트.

혹시 공구상가 들러보시고 저렴한 가격에 쉽사리 구해지지 않으면 연락주세요.

택비 착불로 괜찮으시면 좀 보내드릴게요.

데스피어™ 2015.06.03 20:25
    헉 루네트님!! ㅠ,ㅠ 감사합니다~~ 쪽지보내놓으면 되겠습니까?^^;; 우편도 좋고 뭐라도 괜찮으니 좀 부탁드리겠습니다..!!
  • ?
    곰박사 2015.06.03 19:43
    잘도착했네요 :) 소중히다뤄주세요... 전부 미사용 녀석들이에요 ..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    예압~ 실례되지만.. 디숄해서 ^^ 잘조립해서 잘~ 사용하겠습니다! 저렴히 주셔서 감사합니다
  • ?
    Apvila 2015.06.03 20:09
    역시 .. 갤럭시 이쁘네용. 구성 사시면서, 넘패드까지 해주심이 ㅎㅎ
    우측에 저게 넘패드예요 ㅋㅋ 상간킷 주문해서 윈키리스로 조립해야지요 ㅋ
  • ?
    Apvila 2015.06.03 21:15
    어.. 라패 하고 헷갈림요 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2015.06.03 20:13
    응 ? 소주 기보강은요...?
    라세1 기보강 버전으로 구하신건가 ㄷㄷ
    데스피어™ 2015.06.03 20:26
    SE 보강 내일도착한대서 ㅋㅋ 풀디숄하고 다시 조립..;;
    브라이스/침묵 2015.06.03 20:18
    여기에 있는 사진을 보시는 순간 여러분은 지옥에 들어오셨습니다!!
    이 문구가 딱 어울리네..ㅎㅎㅎ
    데스피어™ 2015.06.03 20:26
    ㅋㅋㅋ 헬게이트 무서운...
    남민우/무소유 2015.06.03 20:33
    그랩백에....제가 말한 키캡 있으면 제게 좀 던져 주세요....ㅋㅋㅋㅋ
    데스피어™ 2015.06.03 20:44
    그런거 전혀 없다야 ㅋㅋ.. sa 키캡들이랑 dsa 키캡들 조금.. ^^;;
    윤여준 2015.06.03 20:53
    짱짱이에용! 넘 멋짐ㅜㅜ
    저거 넘패드? 부분이 유독 이쁘네용
    데스피어™ 2015.06.04 00:03
    그쵸?^^ ㅋㅋㅋ 언능 키캡 잘 맞추길!!
    쏠군 2015.06.04 11:51
    오우 라세라세!
  • ?
    식섭이 2015.06.05 20:58
    샤방샤방하군요!!!!
    저는 라세1에 라세2기판 넣어서 사용중인데~ 제 라세가 불쌍하네요. 누구는 주인잘만나 갤럭시 입고 다니는데~ ㅋ
    레이지 2018.12.08 18:22
    라세 좋네요
    일촌 2023.12.21 13:56
    추억을 보고 갑니다.

1. Geek BPT 카라멜 컬러 염료승화 각인 확대

09Jun 2015/06/09 by Geek
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 10
  2. Geek BPT 카라멜 컬러 염료승화 각인

09Jun 2015/06/09 by Geek
    in 커스텀 키보드
    Views 2596  Replies 18
  3. b87 x2를 if하우징으로 조립하였습니다.

08Jun 2015/06/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1775  Replies 11
  4. 주옥션 베이스 커스텀 완성 보고입니다

05Jun 2015/06/05 by 마데세프
    in 커스텀 키보드
    Views 1856  Replies 22
  5. 라패 사이드패널 적용했습니다.

04Jun 2015/06/04 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1900  Replies 6
  6. 생각난 김에 1800에 적용할 린승 최신버전 종합선물 세트 샷 (폰카 에디션) 날립니다.

04Jun 2015/06/04 by GOMxHHK/삽질왕
    in 커스텀 키보드
    Views 2175  Replies 20
  7. 민우님 fe보고 자극받아서 올립니다.

31May 2015/05/31 by 이상현
    in 커스텀 키보드
    Views 1712  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 279 Next
/ 279