logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라패 사이드패널 적용했습니다.

?

?

아흑.. 12T는 투명밖에 없다하여.. 아무 생각없이 주문했더니 ㅠㅠ

샌딩해달라 해야했습니다.  투명상태론 별로 효과도 안남....

결국 -- 사포들고 손샌딩했습니다. ㅋ

뭐 그럭저럭 괜찮네요.. 굵은 사포로 열심히 전체를 문지르고 마무리고 고운 사포로 마무리 했네요...

라패3 (불킨상태투명).jpg

불킨 상태에 투명입니다. 사진으로는 나름 밝게 빛이 번져보이는데. 실제론 안그렇습니다. 그냥 빛이 바로 바닥으로 패널 없는거랑 같이 보입니다. 폰카메라의 왜곡 효과..

라패3 (불끈상태투명.jpg

불끈 상태의 투명입니다. 훨씬 밝아보이죠? 역시.. 카메라의 훼이크.. --  안밝습니다.

3. 손샌딩한 상태로 불킨 상태입니다.. 아까 사진과 비교해 훨씬 번져보이죠?   만족합니다.

불끈 상태 샌딩1.jpg불끈상태 샌딩2.jpg

사진이 좀 뒤집어 졌는데 불끈 상태로 샌딩한 패널 양쪽입니다... 

나름 괜찮죠?

• ?
    Apvila 2015.06.04 22:46
    이쁘네용 . 라패 구하고싶네요 흐규 ㅠㅠㅠ
  • ?
    멋지네요..
  • ?
    준걱이 2015.06.05 02:03

아.. 라세 아크릴 하우징 주문하면서 라패 사이드 패널 주문한다는걸 깜빡했네요ㅡㅡㅋ
    사이드 패널 이쁨니다! 1아크릴에서 샌딩도 해주나요?

제기억엔 CNC도 비용이 만만치 않아서 안해주고 샌딩도 안쳐줘서 저도 손으로 샌딩했던 기억이 있는데..ㅠㅠㅠ

윤여준 2015.06.05 03:15
    이뻐용ㅡㅜ 라패의 위엄인가
    레이지 2018.12.08 18:21
    깜끔하고 좋네요
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:29
    라이트패드 좋네요 이쁘다..

1. Geek BPT 카라멜 컬러 염료승화 각인 확대

09Jun 2015/06/09 by Geek
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 10
  2. Geek BPT 카라멜 컬러 염료승화 각인

09Jun 2015/06/09 by Geek
    in 커스텀 키보드
    Views 2596  Replies 18
  3. b87 x2를 if하우징으로 조립하였습니다.

08Jun 2015/06/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1775  Replies 11
  4. 주옥션 베이스 커스텀 완성 보고입니다

05Jun 2015/06/05 by 마데세프
    in 커스텀 키보드
    Views 1856  Replies 22
  5. 라패 사이드패널 적용했습니다.

04Jun 2015/06/04 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1900  Replies 6
  6. 생각난 김에 1800에 적용할 린승 최신버전 종합선물 세트 샷 (폰카 에디션) 날립니다.

04Jun 2015/06/04 by GOMxHHK/삽질왕
    in 커스텀 키보드
    Views 2175  Replies 20
  7. 민우님 fe보고 자극받아서 올립니다.

31May 2015/05/31 by 이상현
    in 커스텀 키보드
    Views 1712  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 279 Next
/ 279