커스텀 키보드

라패 사이드패널 적용했습니다.

by benkei posted Jun 04, 2015
?

ESC닫기

아흑.. 12T는 투명밖에 없다하여.. 아무 생각없이 주문했더니 ㅠㅠ

샌딩해달라 해야했습니다.  투명상태론 별로 효과도 안남....

결국 -- 사포들고 손샌딩했습니다. ㅋ

뭐 그럭저럭 괜찮네요.. 굵은 사포로 열심히 전체를 문지르고 마무리고 고운 사포로 마무리 했네요...

라패3 (불킨상태투명).jpg

불킨 상태에 투명입니다. 사진으로는 나름 밝게 빛이 번져보이는데. 실제론 안그렇습니다. 그냥 빛이 바로 바닥으로 패널 없는거랑 같이 보입니다. 폰카메라의 왜곡 효과..

라패3 (불끈상태투명.jpg

불끈 상태의 투명입니다. 훨씬 밝아보이죠? 역시.. 카메라의 훼이크.. --  안밝습니다.

3. 손샌딩한 상태로 불킨 상태입니다.. 아까 사진과 비교해 훨씬 번져보이죠?   만족합니다.

불끈 상태 샌딩1.jpg불끈상태 샌딩2.jpg

사진이 좀 뒤집어 졌는데 불끈 상태로 샌딩한 패널 양쪽입니다... 

나름 괜찮죠?

Articles