logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

핑거업 조립~

?

?

아유.. 핑거업 드디어 완성했네요.. 물론 2% 모자란 완성입니다. 쩝...

스위치 정렬 2군대 해야하고.. f5랑 우알트....  ㅎㅎ

순접이 없어서 상단 테두리 본딩을 아직 못했습니다.

거기에 ㅠ.ㅠ 아직 지곤조기에서 엘이디 컨트롤이 안됩니다. 그래서 페이드인 상태가 고정에..

wasd 와 방향키가 키 누를때마다 깜빡거립니다..

이것도 지곤에서 컨트롤해야 하는데 아직 미지원이구요.... ㅠ.ㅠ 잘못됐나 해서.. 한참 당황했네요..

늦은 기산 리쿠님 오셔서 설명해주심 ㅠ.ㅠ

아 거기에 넘락과 스락 풀엘이디로 땜해도 동작안됩니다.. 역시 지곤에서 설정해야 하는데 아직 미지원..

A키 엘이디 안들어옵니다 패턴이 하나 연결이 안되어서.. 동그란 패드부분이 연결이 안된걸 발견 ㅠ.ㅠ

이건 와이어링으로 해결하셔야 합니다.

뭐 하여튼 제대로 동작은 됩니다..

눈물이 앞을 가리네요 ㅠ.ㅠ

20150521_223529.jpg20150521_223543.jpg20150521_224728.jpg20150521_224932.jpg20150521_224944.jpg20150521_224717.jpg20150521_224705.jpg

• ?
    Apvila 2015.05.22 01:33
    키캡 이쁘네요 ~
  • ?
    걸작 2015.05.22 02:55
    키캡이 동글동글하니 예쁘네요 ㅎㅎ
    브라이스 2015.05.22 09:10
    화려함의 극치네요...ㅎㅎ 하지만 키보드 보다 마지막 발에 눈이 더 간다는게 함정이군요 ㅎㅎㅎ
    데스피어 2015.05.22 11:30
    핑거군요 눈뽕~~엘이디!!
    노블환이 2015.05.22 11:41
    DSA 키캡의 장점이네요.. ㅎㅎ

마음대로 키배열을 할 수 있어서..

이런 배열에 딱인거 같아요.
    오후/지름신옴 2015.05.22 14:27
    눈뽕무지개@@ 이제 벤느님 콩2를 주세욤

1. 그레이 옥타곤에 오돌치 조합입니다.

21May 2015/05/21 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2848  Replies 29
  2. IMSTO 먹각 승화 키캡 - BLACK ON BLACK

19May 2015/05/19 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 1570  Replies 24
  3. 이 가운데 흑축 친구 이름이 뭔가요???

13May 2015/05/13 by 남민우/무소유
    in 커스텀 키보드
    Views 1628  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 279 Next
/ 279