logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

X-keys & Eagle & Trackball

?

?

핸드폰 사진이라 보잘것 없네요 ^^

트랙볼 적응이 생각보다 쉽고 재미있어 즐겁게(?) 일하는 중입니다. ㅎ

블랙이글과 알루팜레 / 매크로 Xkey와 트랙볼!!!

책상도 넓어지고 손도 참 편안해 집니다.

(옥타곤과 교환 환영합니다 ㅋㅋㅋㅋ)

그럼 모두 즐거운 밤 보내세요!!! black_eagle.jpg

김외길 2015.03.03 22:14
    블랙하우징이니 포인트 없이 그냥 투톤베이지만으로도 느낌이 좋네요. 그런데 숫자열과 방향키가 좀 신기한데 어떤 키캡인지 여쭤볼 수 있을까요?ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2015.03.03 22:17
    방향키는 3314였던걸로 기억하구요~ 숫자키는 원래 텐키쪽에 있던 키캡들입니다. 모델명이 정확히 기억은 안나는데~ 3190 혹은 8200? 아무튼 스탭스가 높은 텐키로 구성된 숫자키에요 ^^ 숫자0이 없어서 참 아쉽긴 하네요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    이상현 2015.03.03 22:15
    저 매크로키들의 마크는 설마 그사이트의 비밀번호??!!
  • ?
    식섭이 2015.03.03 22:17
    아니요~ 그 사이트로 이동(방문) 고고 입니다 ㅋ
  • ?
    이상현 2015.03.03 22:20
    헉..추리실패 ㅠㅠㅠ
  • ?
    Cakky 2015.03.03 22:45
    오...블랙이글 이쁩니당 ㅎ_ㅎ 매크로 키들이 산뜻하네요...트랙볼은 써본적이 없어서 사용하는 분들 보면 궁금합니다
  • ?
    초봅니다 2015.03.04 07:06
    블랙이글 참 단아하네요.
    팜레스트도 넓직한게 좋습니다. 요새 트랙볼이 땡기는데 고민이 큽니다. ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 13:20
    추억을 보고 갑니다.

1. 늦었지만 옥타곤 올려봅니다.

08Mar 2015/03/08 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 2303  Replies 5
  2. LK-1800fe 샘플 오더 넣기전 상황입니다.

06Mar 2015/03/06 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2958  Replies 21
  3. 이상과 현실 _ Grab Bags 4봉다리에서 모은 DSA키캡

06Mar 2015/03/06 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 18
  4. 저도 간만에 사진 몇장(저질 폰카)

05Mar 2015/03/05 by 장빈
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 279 Next
/ 279