logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B.faceR 그린 Vortex

det
?

?

B.faceR 기판 + Vortex Backlit 검정 + Green LED 조합입니다.

저질폰카사진 인점 죄송합니다.

느낌만 보시라고 올려봅니다.

서유니빠 2015.03.04 12:26
    느낌이 RAZER BLACKWIDOW 느낌나네요.
    모르는 사람한테 블랙위도우 신제품 나왔다고해도 믿겠어요.
    det 2015.03.04 13:15
    네 노렸습니다ㅋㅋ
    Hen 2015.03.04 13:11
    오홍. 남자의 키보드 같네요.. ㅋㅋ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.03.04 16:28
    반지만 끼면 되는군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.03.04 17:03
    진짜 레이저 키보드 느낌 나네요 ㅎㅎ
    산뜻합니다. 사진 잘 봤습니다!!
    det 2015.03.04 17:13
    제 글에 늘 댓글 달아주시네요
    감사합니다
    개판 2015.03.04 17:42
    정말 느낌 있네요 ㅎㅎ 볼텍스 키캡 하얀색만 써봤는데 검정색도 매력이 +_+
    det 2015.03.04 17:46
    검녹 조합이 좋아요.
    어렸을때 친구집에서 구경하던 at xt모니터의 추억이 살아납니다
    Gomzip 2015.03.14 20:15
    레이져사 마우스를 똭 ! 놓으면 쩔겠어요 ㅋ
    일촌 2023.12.21 13:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 늦었지만 옥타곤 올려봅니다.

08Mar 2015/03/08 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 2303  Replies 5
  2. LK-1800fe 샘플 오더 넣기전 상황입니다.

06Mar 2015/03/06 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2958  Replies 21
  3. 이상과 현실 _ Grab Bags 4봉다리에서 모은 DSA키캡

06Mar 2015/03/06 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 18
  4. 저도 간만에 사진 몇장(저질 폰카)

05Mar 2015/03/05 by 장빈
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 279 Next
/ 279