logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이게 그렇게 레어인가요?

Kyo
?

?

집에서 매우 잘쓰고 있습니다

덕님 감사합니다 ㄷㄷ

• ?
    초봅니다 2015.03.04 17:01
    음...깔끔, 단정, 단아, 중후, 절제... 암튼 굿입니다. 키캡까지 잘 어울리네요.
  • ?
    허브앤 2015.03.04 17:02

어머나.. 제 복에 그럴리 없겠지만 방출하시면 줄! 섭니다...
    라이트 패드도 마찬가지입니다!

곧 다음 버전이 나온다지만 구버전만으로도 충분한 매력이 있는 것 같습니다 ㅎㅎ

• ?
    이상현 2015.03.04 17:04
    하..,..ㅜㅜㅜㅜㅠ 가지고심땅..
    duck0113 2015.03.04 17:23
    이거슨...카메라 자랑..
  • ?
    그렇다면 2015.03.04 17:30
    오~ 색상이 푸르딩딩하니 굉장히 이쁜데요
  • ?
    꾸엑 2015.03.04 17:40
    이거슨... 탐나는군요!
    거기에 라이트패드까지!
    좋은 사진 잘 보고 갑니다.
    건우아빠 2015.03.04 18:03
    ㅎㅎ 프로필에 덕님 팬.. ㅎㄷㄷ
    키보드 이쁘고 사진이 이쁘고 kyo님도 이쁘..?
  • ?
    식섭이 2015.03.04 22:40
    키보드도 좋고.. 카메라도 좋고..
  • ?
    Apvila 2015.03.05 16:11
    캬 .. 대박이네요 ㄷㄷ
  • ?
    스맛 2018.11.05 22:20
    오리옹1이군요 예쁩니다 ㅠㅜㅠ
    일촌 2023.12.21 13:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 늦었지만 옥타곤 올려봅니다.

08Mar 2015/03/08 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 2303  Replies 5
  2. LK-1800fe 샘플 오더 넣기전 상황입니다.

06Mar 2015/03/06 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2958  Replies 21
  3. 이상과 현실 _ Grab Bags 4봉다리에서 모은 DSA키캡

06Mar 2015/03/06 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 18
  4. 저도 간만에 사진 몇장(저질 폰카)

05Mar 2015/03/05 by 장빈
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 279 Next
/ 279