logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

주옥션 270 완성.

?

?

안녕하세요 곰집입니다 .

얼마전에 주옥션을 이용한 무선 키보드 완성하여서 사진 올려보았습니다. 

기판을 뽀개먹어서 난감할때 기판을 보내주신 본드로이드님 . 와이어를 다써서 난감할때 보내주신 로인님 

정말 감사드립니다. ㅎㅎ 주옥션으로 다 만들려도 하다보니 많이 허접해 보이네요 ㅎㅎ 

순정 구갈을 윤활 하였고 기판은 주옥션 풀와이어링 입니다. ... 왜 모두둘 안하려고 하시는지 알겠더군요 ... ㅎㅎㅎ

하단열은 방향키를 넣어야 해서 애플 키보드를 따라 하여 보았습니다. ㅎㅎ 

하우징은 쪼로다님 하우징에서 좀 많이 따왔습니다.. ㅎㅎㅎ

그럼 20000

주옥270.jpg주옥 270.1.jpg

버밀리언 2015.03.06 14:17
    고생이 많으셨겠습니다. ㅋ 추천!
    Gomzip 2015.03.09 20:46
    춧현 감사합니다 ㅎㅎㅎ 빨리 버고 알루가 나왔음 좋겠어요 ㅜㅜ
  • ?
    초봅니다 2015.03.06 14:34
    방향키 배열 아주 굿입니다. 저게 은근히 편하죠 ㅎㅎ
    Gomzip 2015.03.09 20:47
    저는 아직 적응이 안되서 ... ㅎㅎ 물결 표시를 자주 썻었는데 ... ㅎㅎ 이제 ESC 라서 자꾸 잘못 누르네요 ㅎ
  • ?
    꾸엑 2015.03.06 14:40
    오... 드디어 완성!!!
    완성 !! 근데 요즘 교수님이 ... 별로여서 주기 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Cakky 2015.03.06 17:00
    오..? 멋집니다 *-*
    감사합니다 !! ㅎㅎ 실험실에서 주력으로 쓰고 있네요 지금은 .. ㅎㅎ
  • ?
    Dotorr 2015.03.09 17:45
    와우 키배열 좋네요! 멋짐니다
    Gomzip 2015.03.09 20:48
    회의에 필요한 키들만 넣어 봤습니다 ^^ ㅎㅎㅎ

1. 늦었지만 옥타곤 올려봅니다.

08Mar 2015/03/08 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 2303  Replies 5
  2. LK-1800fe 샘플 오더 넣기전 상황입니다.

06Mar 2015/03/06 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2958  Replies 21
  3. 이상과 현실 _ Grab Bags 4봉다리에서 모은 DSA키캡

06Mar 2015/03/06 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 18
  4. 저도 간만에 사진 몇장(저질 폰카)

05Mar 2015/03/05 by 장빈
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 279 Next
/ 279