logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알파스~

?

?

아크릴 주문하면서 묶어서 알프스용으로 만들고..

역시나 서스보강~~

알파스 조립~~!!

확장2 배열이 좋아서 체리에선 볼수없는 6.5 스페이스바~

상단키캡의 역습~

2단으로 펑션부를 커버?

묵혀둔 알청!

레인보우 RGB 굳잡

땡스 투 리쿠/개이득님~!

ALPS (1).jpgALPS (2).jpgALPS (7).jpgALPS (8).jpgALPS (9).jpgALPS (10).jpgALPS (3).jpgALPS (4).jpgALPS (5).jpgALPS (6).jpg

• ?
    VIX 2015.03.06 19:29
    알청..타건해보고싶어요!
  • ?
    전우빈 2015.03.06 19:31
    멋지네요!!
  • ?
    이상현 2015.03.06 20:35
    역구님의 유니콘알청은만져봣는뎅...
    요것도 궁금하네요오 ㅜㅜㅜ
  • ?
    초봅니다 2015.03.06 21:50
    보라색 led가 은은한게 좋네용..
    다들 스페이스바에는 태닝이 존재하는군요.. ㅜ.ㅜ
  • ?
    Sh. 2015.03.07 00:35
    LED는 하단밖에 못하나욤?
    LifeZone™ 2015.03.07 09:31
    알프스는 LED스위치 구할수가 없다고 보시면되요..그러니 상단LED가 무의미하지요..ㅎㅎ
    쏠군 2015.03.07 16:59
    존쫀한 키감이 궁금하네요 ㅎㅎㅎ 예쁩니다.
    쏠군 2015.03.07 17:03
    그나저나 판매계획 없으세요? 판매하실 거면.... 줄 서봅니다 ㅠㅠ
    알프스 오랜지 축으로 조립된 알파스 + 알루 하우징 버전은 없을까요?
    밑 판은 지금처럼 아크릴로 하고 ..ㅠㅠ
    DJVegas™ 2015.03.21 04:41
    라존님 하우징과 보강판 어떻게 주문할 수 있을까요?
    일촌 2023.12.21 13:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 늦었지만 옥타곤 올려봅니다.

08Mar 2015/03/08 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 2303  Replies 5
  2. LK-1800fe 샘플 오더 넣기전 상황입니다.

06Mar 2015/03/06 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2958  Replies 21
  3. 이상과 현실 _ Grab Bags 4봉다리에서 모은 DSA키캡

06Mar 2015/03/06 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 18
  4. 저도 간만에 사진 몇장(저질 폰카)

05Mar 2015/03/05 by 장빈
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 279 Next
/ 279