logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

660m 삼총사입니다~

?

?

오래전부터 생각해오던 컨셉이었는데 드디어 완성했습니다^^

파랑 하우징은 영광에서 재아노 했습니다.

시행착오가 있었지만 잘 나와줘서 다행인 것 같습니다^^

회원님들 좋은 하루 보내십시오^^

몽쉘 2019.07.04 17:28
    예쁘네요~
  • ?
    RHappiness 2019.07.04 17:33
    감사합니다^^
    시린달빛 2019.07.04 21:17
    660당에 성덕이시군요.
    타오바오에서 땡겨오신 알루에 재아노 하신건가 보군요.
    각각 색이 너무 이쁜 것 같습니다. 키캡 조합도 너무 좋구요. ㅊㅊ
  • ?
    RHappiness 2019.07.04 21:42
    맞습니다^^ 타오바오발 알루입니다 ㅎㅎ
    칭찬 정말 감사드립니다^^
    660이 너무 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    holyfrog666 2019.07.04 21:45
    이쁘네요ㅠ_ㅠ 660배열도 무게추 커스텀 나오면 660당 참여하고 싶은데 하..
    키캡놀이 하기엔 괜찮으신가요? ㄷㄷ.. 뮤티드도 한셋으로 지원이 되나봐요!?
  • ?
    RHappiness 2019.07.04 21:55
    커스텀 하우징 하나 있으면 좋겠네요ㅠ
    그래도 기성품 중엔 알루 하우징이 따로 나와주는 것도 감지덕지같아요ㅎ
    짭뮤티드도 한셋으로 웬만한 배열 다 지원되는 것 같아요ㅎ
  • ?
    holyfrog666 2019.07.05 10:22
    능력자분께서 660 이쁘게 커스텀으로다가 해주셨으면... ㄷㄷ..
  • ?
    스맛 2019.07.04 23:27
    와... 파란색에 노틸 정말 끝내줍니다 +_+ 날도 더운데 시원한 파란맛 잘보고 갑니다!
  • ?
    RHappiness 2019.07.05 00:35
    여름에 좋을 거 같아요 ㅎ 칭찬 감사합니다^^
  • ?
    아오기리 2019.07.04 23:42
    노틸 색깔 660M이 있던가요 ㅎㅎ?? 신기하네여
  • ?
    RHappiness 2019.07.05 00:36
    재아노 했습니다^^ 비용도 부담 없었네요 ㅎ
  • ?
    한그루 2019.07.05 02:45
    너무 예쁘네요
  • ?
    RHappiness 2019.07.05 09:46
    감사합니다!!
  • ?
    갸아아악 2019.07.05 04:50
    궁금한데 혹시 해당 링크에 있는 제품이 맞나요?
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.3b0866384luLDI&id=560552956247&ns=1&abbucket=8#detail
  • ?
    네 제품 맞습니다^^
  • ?
    갸아아악 2019.07.05 10:46
    감사합니다 ㅠ 마지막으로 죄송한데 보강판은 레오폴드 순정보강판 쓰신건가요?
  • ?
    RHappiness 2019.07.05 10:49
    넵 하우징 외엔 나머지는 다 순정입니다^^
    설치도 어렵지 않습니다.
    그냥 하판에 기보강 얹고 상판덮고 나사로 조이면 끝이에요^^
  • ?
    갸아아악 2019.07.05 12:22
    친절한 답변 감사합니다!
    홍들홍들 2019.07.05 09:17
    트리오가 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    감사합니다!!^^
    Giove 2019.07.05 09:26
    와`~~이쁘네여
  • ?
    RHappiness 2019.07.05 09:47
    감사합니다~~
    수달 2019.07.05 09:49
    660 배열은 아직 접해보지 못했는데 매력적인 배열이라는건 인정합니다!
    저도 조만간 ㅎㅎ
  • ?
    RHappiness 2019.07.05 09:55
    정말 알찬 배열이라 생각합니다ㅎ 이쁘기도 하구요!!
    꼭 장만하시길!!!
  • ?
    장성철 2019.07.05 14:00
    저도 660을 메인으로 참 오래 사용했고, 좋아하는데
    같은 취향을 가진분을 만나니 반갑고 흐뭇하네요.
    660 만세이!!
  • ?
    RHappiness 2019.07.07 14:58
    저도 정말 반갑습니다^^
    660 만쉐이!!!!!!!
    꼬동이 2019.07.07 10:43
    커스텀 컨셉을 잡으시고 구매를 하시다니
    대단하네요!
    스펙터 키캡 과도 깔맞춤이.. 오메 ㅎ
  • ?
    RHappiness 2019.07.07 15:00
    원래 2년 전에 한 대 사고 잘 쓰다가 하우징 존재를 알게 되면서 커스텀하기로 맘 먹었습니다 ㅋㅋ
    공방에 디솔도 부탁드리면서 하나하나 손본 것이 이렇게 됐네요 ㅎㅎ
    감사합니다^^
  • ?
    플라잉11 2019.07.27 14:54
    저도 660매니아인데 순정만 4개라 알루하우징은 부럽네요
  • ?
    찐탱 2019.12.09 22:28
    1번쨰 사진 오른쪽 위에있는 키캡은 이름이 뭔가요??
  • ?
    RHappiness 2019.12.09 23:35
    무명성품 짭뮤티드입니다 ㅎ
  • ?
    찐탱 2019.12.10 08:36
    혹시 구매링크좀 받아볼수있을까요??
  • ?
    RHappiness 2019.12.10 18:02
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.43622e8dDaG539&id=573494136939&_u=a2v0q4s263d2
  • ?
    찐탱 2019.12.10 18:51
    감사합니다!!

1. Taich TKL 기판 테스트 및 조립 완료..

15Jul 2019/07/15 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 548  Replies 9
  2. Taichi TKL(일명 태극키보드)와 그 외의 것들...

09Jul 2019/07/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 826  Replies 32
  3. 커스텀 키보드 입문했습니다. B mini

09Jul 2019/07/09 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 674  Replies 21
  4. 오랜만에 돌린거로 뵙습니다 ㅎㅎ

03Jul 2019/07/03 by 우산
    in 커스텀 키보드
    Views 557  Replies 21
  5. TX87se milk with EnjoyPBT Cyrillic Blue

03Jul 2019/07/03 by chan27
    in 커스텀 키보드
    Views 548  Replies 25
  6. 오리온v3 블랙 하단 카본 플레이트

30Jun 2019/06/30 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 817  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 279 Next
/ 279