logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Orion V3

?

?

Orion V3

X-H1 268.jpg

조립 의뢰드렸었던 오리온3 수령샷 ~!

+_+

옹송망송 2019.05.29 03:07
    와.... 레인보우LED 되게 예쁘게 잘 살리셨네요 +_+
    심플라이프 2019.05.29 11:52
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다~!
  • ?
    산류 2019.05.29 03:18
    키캡 모서리가 뾰족한것이 린승인가보군요 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.05.29 11:52
    역시... bb
    홍들홍들 2019.05.29 06:05
    뭔가 led때문인가 클래식해 보이네요 ㅎㅎ
    마음에 들어욧
    심플라이프 2019.05.29 11:53
    홍들님의 멋진 오르쏘들 잘보고 있습니다!
  • ?
    anghel 2019.05.29 07:01
    너무 이쁘네요 led구성도 좋네요~~
    심플라이프 2019.05.29 11:53
    요즘 눈뽕에 맛들렸나봐요 ^.+
  • ?
    rasolfa 2019.05.29 08:21
    아니 레인보우를 이렇게 살리시네요ㅋㅋ
    심플라이프 2019.05.29 11:56
    어케보면 촌스러운데 한번 해보고 싶었어요 ㅋㅋ
    레이지 2019.05.29 09:00
    LED와 RGB 뽕이 제대로네요 와우~
    심플라이프 2019.05.29 11:59
    감사합니다 레이지님~!
    Time_is_ing 2019.05.29 09:27
    위에서 4번째, 옥색?... 민트색상의 led 는 무엇인가요?
    심플라이프 2019.05.29 12:03
    그냥 그린인데 평소보단 그린끼가 덜한 녀석이 왔더군요..
  • ?
    Ctrl 2019.05.29 09:35
    레인보우가 이렇게 고급질수 있나요 ㅋㅋ
    심플라이프 2019.05.29 13:47
    ㅋㅋ감사합니다
    수달 2019.05.29 10:05
    헐 대박!!
    심플라이프 2019.05.29 13:47
    수달님 감사!!
    KeyDuck 2019.05.29 13:32
    심플님사진은 인스타로 항상먼저 접하게되지만.... 정말 하나같이 제스타일이고 구도나 색감이 미쳐서 보는눈이 호강지대로합니다! 이것도 영상올라올예정인가요? ㅎㅎ
    심플라이프 2019.05.29 13:55
    엄청난 분들 대비 미천할 따름인데 넘 이쁘게 봐주셔서 항상 감사드립니다 키덕님 ^^
    영상은 기록용으로 항상 찍으려고 노력하고 있습니다
    단지 안해보던 영역이라 손이 잘안가네요 ㅠㅠ
    2502 2019.05.29 14:49
    와~~ 키보드도 예쁘고 라이트도 예ㅃ고 사진은 더 예술이네요...
    심플라이프 2019.05.30 00:52
    커스텀 키보드들이 다들 워낙 이쁘니 대충 찍어도 잘나오는것같습니당..
  • ?
    VOLK 2019.05.29 17:47
    와씨.. 너무 예쁜데요?
    심플라이프 2019.05.30 00:53
    감사합니다~!
    시린달빛 2019.05.29 18:39
    역시 레인보우 LED도 센스가 있어야 하나봅니다.
    기성품에서의 레인보우 LED를 보다가, 심플님이 배치하신 LED를 보니 같은 레인보우라 할지라도 멋이 있네요 ㄷㄷ
    심플라이프 2019.05.30 00:55
    전에는 다양한 컬러의 led조합을 많이 하셨었는데..요즘은 단색으로 마니 하시는것 같습니다
    하나쯤? 이런것도 있으면 해서 도전해 봤는데 잘나온것같아 뿌듯하네용
    예쁘게 봐주셔서 감사해요~!
    AKNYANG 2019.05.29 19:58
    심플님의 사진을 보면서 조립하는 보람을 느끼고 있습니다 +_+ 열심히 부탁드려요ㅋㅋㅋ
    심플라이프 2019.05.30 00:58
    항상 멋진 조립 감사합니다
    앞으로도 잘 부탁드려용!
    로켓트빵 2019.06.02 12:14
    컨셉을 생각중인데 많이 배워갑니다 ㅎㅎ

1. Orion v3, TC-V3, LZ-GH v2, Jetfire (중간 정리)

03Jun 2019/06/03 by ocdper
    in 커스텀 키보드
    Views 1305  Replies 10
  2. 안녕하세요. 도마? 키보드2탄 입니다.

01Jun 2019/06/01 by 공중누각
    in 커스텀 키보드
    Views 602  Replies 13
  3. 아콘fx + 데브띠 , 아콘 SA9009 입니다.

30May 2019/05/30 by 하이어
    in 커스텀 키보드
    Views 555  Replies 8
  4. 가입하고 첫글! 캐나다에 사는 참치라고 합니다 ㅎㅎ

29May 2019/05/29 by 참치
    in 커스텀 키보드
    Views 698  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 279 Next
/ 279