logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아콘fx + 데브띠 , 아콘 SA9009 입니다.

?

?

아콘 sa 9009도 이뻤는데

dev/tty 키캡과는 비교가 좀 되는듯 합니다 :)

키보드 정말 마음에 드네요!!

시린달빛 2019.05.30 02:03
    역시 SA9009 보다 뎁띠가 넘사벽으로 잘 어울리네요 ㅎㅎ
  • ?
    하이어 2019.05.30 10:16
    한번에 고가의 키캡으로 점핑한거같긴하지만
    정말이쁘네요 ㅎㅎ
    수달 2019.05.30 11:15
    FX + 데브띠 + 조셉 팜레까지!! 완벽하군요 ㅎㅎ
  • ?
    하이어 2019.05.30 12:58
    눈이 높아진듯해서 걱정입니다 이제..
    홍들홍들 2019.05.30 18:25
    sa9009도 느낌이 있군요~
  • ?
    하이어 2019.05.30 18:47
    맞습니다 근데 키캡체결했을때 좀 헐렁한느낌이있어요 ㅠ
    로켓트빵 2019.06.02 12:11
    굳뎁띠입니다 ㅋ
  • ?
    하이어 2019.06.03 15:16
    감사합니다 !!

1. Orion v3, TC-V3, LZ-GH v2, Jetfire (중간 정리)

03Jun 2019/06/03 by ocdper
    in 커스텀 키보드
    Views 1305  Replies 10
  2. 안녕하세요. 도마? 키보드2탄 입니다.

01Jun 2019/06/01 by 공중누각
    in 커스텀 키보드
    Views 602  Replies 13
  3. 아콘fx + 데브띠 , 아콘 SA9009 입니다.

30May 2019/05/30 by 하이어
    in 커스텀 키보드
    Views 555  Replies 8
  4. 가입하고 첫글! 캐나다에 사는 참치라고 합니다 ㅎㅎ

29May 2019/05/29 by 참치
    in 커스텀 키보드
    Views 698  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 279 Next
/ 279