logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

안녕하세요. 도마? 키보드2탄 입니다.

?

?

84키보드로 만들어 봤습니다.

그냥 취미로 만들다보니 우드키보드를 2개나 만들었네요.^^

즐거운 주말 되세요.

• ?
    장성철 2019.06.01 10:15
    대..대단하시다.
    타건감 엄청 좋을것 같이 생겼네요!
    시린달빛 2019.06.01 10:27
    정말 타건감은 지릴것 처럼 생겼군요.
    타건 한 번 해보고 싶네요.
    TTxTT 2019.06.01 11:00
    ㅗㅜㅑ!!!!!
    공중누각 2019.06.01 11:30
    ㅋㅋ
    감사합니다.
    적축이구 두께가 있어 타건감은 묵직합니다.
    담에 동영상으로 올리겠습니다.
    주말 다들 잘보내시구요~
    천이 2019.06.01 13:47
    아아...이런거 넘 좋아요
    홍들홍들 2019.06.01 15:43

우와... 목표가 언젠가 나무를 cnc 돌려서 키보드를 만드는건데 ㅠㅠㅠ 

언제쯤 그 꿈을 이룰 수 있을지.. 

너무 이쁘네요

수달 2019.06.01 16:16
    진정한 커스텀 키보드군요 +_+
  • ?
    아오기리 2019.06.01 20:37
    와오!! 진짜 도마 가져다가 작업하시는건가요 ???
    주영아빠 2019.06.01 21:09
    이야~~ 멋집니다! ^^ 추천드립니다. 정말 타건음이 궁금하네요.. ^^
    상도 2019.06.02 00:12
    북유럽 감성 좋군요.
    공중누각 2019.06.02 00:33
    도마는 아니구요, ^^
    메이플이랑 레드오크를 집성해서 cnc작업 하였어요.
    시간은 좀 걸리지만 나름 운치가 있어 보입니다.
    제 생각이지만요~
    감사합니다.
    로켓트빵 2019.06.02 12:10
    금손이십니다 ㅋ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2019.06.02 14:50

제가 좋아하는 엔드그레인 도마같이 생겨서.. 취향저격

허억허억 추천 따악 박고 갑니다.

1. Orion v3, TC-V3, LZ-GH v2, Jetfire (중간 정리)

03Jun 2019/06/03 by ocdper
    in 커스텀 키보드
    Views 1305  Replies 10
  2. 안녕하세요. 도마? 키보드2탄 입니다.

01Jun 2019/06/01 by 공중누각
    in 커스텀 키보드
    Views 602  Replies 13
  3. 아콘fx + 데브띠 , 아콘 SA9009 입니다.

30May 2019/05/30 by 하이어
    in 커스텀 키보드
    Views 555  Replies 8
  4. 가입하고 첫글! 캐나다에 사는 참치라고 합니다 ㅎㅎ

29May 2019/05/29 by 참치
    in 커스텀 키보드
    Views 698  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 279 Next
/ 279